Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão erro mssql_query ()function musite 2.5

    alguem poderia me ajudar nesse erro? como soluciona-lo
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    invalid object character.

    É linux tua hosp?

    Posta a config de colunas e tabelas pra eu ver. Lembro que o MuSite dava uns paus quando usava a DB "website". Pra funcionar certinho tem que usar tudo como MuOnline.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Renato, o site dele esta hospedado no computador dele - C:\xampp\htdocs\site3\
    Provavelmente seja mesmo o Nome do Banco.
    Última edição por s00x; 16-06-2016 às 12:49 AM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @s00x, nem havia reparado nesse detalhe ^^

    Provavelmente é erro na configuração do banco de dados. Deve estar usando a DB WebSite padrão.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    a hospedagem é no xampp , (localhost), mas ja segui seu conselho e realmente funcionou. Muito obrigado Renato

  6. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por s00x Ver Post
    @Renato, o site dele esta hospedado no computador dele - C:\xampp\htdocs\site3\
    Provavelmente seja mesmo o Nome do Banco.
    coloquei como 127.0.0.1, não deu certo, mudei para 127.0.0.7 e apareceu esse erro : LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro MuSite
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 26
    Último Post: 17-11-2017, 01:32 PM
  2. |Dúvida| erro musite
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 01:51 PM
  3. |Suporte| Erro com MuSite.
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 09-04-2015, 09:34 AM
  4. |Suporte| Quanto a mssql_query
    Por Ayrton Ricardo no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-06-2012, 11:48 AM
  5. |Tutorial| mssql_query e mssql_fetch_row
    Por Lucas M. no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 16-01-2011, 02:04 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •