Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Effect web não loga, não lê o que digito.

    ola. restaurei um backup do meu mu e site, o site abre normal sem erros pois todas tabelas ja estavam la...

    mas nao funciona pra logar conta no site da erro : " Digite seu Login "
    e nem cadastra conta, no final diz que nao digitei nada.

    todos os updates ja estavam no site e estao agora. ajudem pfv.


    duvida: eu hospedo na hgidc, sera que é a versão do php ? ja vi casos assim.

  2. #2

    Avatar de jadsonandre
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Condomínio
    Idade
    33
    Posts
    22
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Verifica se o MD5 esta ativado se estiver se faz necessário uma dll no SQL Server, ou desative o mesmo.

    Abs.

    Enviado de meu GT-I9082L usando Tapatalk

  3. #3

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Md5 esta desativado . versao 97 d .
    Poxa nao sei oq eskeci de fazer. O shop do daldegam abre normal. Falta o site.

  4. #4

    Avatar de jadsonandre
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Condomínio
    Idade
    33
    Posts
    22
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Revise suas configurações se tiver ciencia que tudo está ok, verifique com a empresa da hospedagem. Ja tive problema com hospedagem que se fazia necessário uma config por parte da empresa.
    Espero que consiga resolver seu problema.

    Abs!

    Enviado de meu GT-I9082L usando Tapatalk

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu jadsonandre Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    resolvi com o host. tiveram q desliga o firewall . nao sei pq mas....

    obrigado.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Conta não loga no MuServer
    Por Script no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2016, 06:17 AM
  2. |Suporte| Conta não loga no cliente
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 20-01-2016, 01:29 AM
  3. |Release| Anuncio quando Dono de Castelo Loga
    Por Inspector no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 01:34 AM
  4. |Resolvido| Porque fica travado e não loga
    Por dsneto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 17
    Último Post: 30-10-2009, 10:59 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •