Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Adicionar item novo com Socket

    Adicionei o item corretamento , como eu faço para por ele com optios socket , utilizo muserver season6

  2. #2

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    alguém pode ajudar , quais arquivo devo configurar

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    geralmente o gs com soketiten.txt ou soket systen.txt varia de coder para coder

    no caso o da x-team e esse nome aqui
    SocketItemType.txt

    ai esta assim

    //Section Type MaxSocket
    0 26 3

    0 seria a categoria 26 a id do item 3 o maximo de soket que o item pode ter
    apos isso so por no mumaker a permisão dele ter soket

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de mixisco
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    38
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    geralmente o gs com soketiten.txt ou soket systen.txt varia de coder para coder

    no caso o da x-team e esse nome aqui
    SocketItemType.txt

    ai esta assim

    //Section Type MaxSocket
    0 26 3

    0 seria a categoria 26 a id do item 3 o maximo de soket que o item pode ter
    apos isso so por no mumaker a permisão dele ter soket
    já tinha conseguido , agradeço a intenção , quebrei a cabeça atoa , estava criando o item pelo /item ai o item era criado exelente .

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| NPSC vendendo item Socket
    Por GicoRox no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2014, 02:14 PM
  2. |Dúvida| adicionar item mu server
    Por bulinha no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 07-09-2013, 12:32 AM
  3. |Dúvida| Adicionar option de item lvl 380 Help me
    Por dwilly no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 11-02-2012, 12:41 PM
  4. [Tutorial] Como funciona o sistema Socket Item
    Por chris05 no fórum Client
    Respostas: 7
    Último Post: 23-01-2012, 09:19 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •