Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22

Tópico: Bau MS Fenris

  1. #1

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Bau MS Fenris

    Boa tarde pessoal, alguém ai poderia me passa alguma query para adicionar bau em uma conta no ms fenris e para add para todas as contas no fenris?

    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Para adicionar em uma conta:

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1 WHERE AccountID='login'

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1 WHERE AccountID='login'

    Para todas as contas

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1


    Não recomendo você libera bau para o pessoal agora, recentemente descobrir que é possível dupar usando outros baús, se for para liberar para todos desative a opção de trocar baú pelo game e deixe somente pelo site.

  3. #3

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Para adicionar em uma conta:

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1 WHERE AccountID='login'

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1 WHERE AccountID='login'

    Para todas as contas

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1


    Não recomendo você libera bau para o pessoal agora, recentemente descobrir que é possível dupar usando outros baús, se for para liberar para todos desative a opção de trocar baú pelo game e deixe somente pelo site.
    Certo, muito obrigado.

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Para adicionar em uma conta:

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1 WHERE AccountID='login'

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1 WHERE AccountID='login'

    Para todas as contas

    UPDATE warehouse set WarehouseID=WarehouseID+1

    UPDATE warehouse set WarehouseCount=WarehouseCount+1


    Não recomendo você libera bau para o pessoal agora, recentemente descobrir que é possível dupar usando outros baús, se for para liberar para todos desative a opção de trocar baú pelo game e deixe somente pelo site.
    Se não for peguntar muito rsrs, você sabe me dizer se existe algum tutorial que faz com que o painel da effectweb exiba por qual bau o usuário que alterar e não somente alterar o baú?

    Obrigado.
    Última edição por Renato; 24-06-2016 às 11:04 AM.

  4. #4

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dyooy2011 Ver Post
    Se não for peguntar muito rsrs, você sabe me dizer se existe algum tutorial que faz com que o painel da effectweb exiba por qual bau o usuário que alterar e não somente alterar o baú?

    Obrigado.
    Na setting do site edita da seguinte forma



    E deixe liberado para os player troca também.



    Depois é so o player acessar o painel e troca o baú.
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  5. #5

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Na setting do site edita da seguinte forma



    E deixe liberado para os player troca também.



    Depois é so o player acessar o painel e troca o baú.
    Perfeito, agora está alterando normalmente pelo site só que eu gostaria de inserir a opção do player conseguiu escolher o número do baú que ele deseja alterar como na print abaixo:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Tem algum script ou função que eu ativar em meu site?

    Obrigado novamente.

  6. #6

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Poderia me informa o site da onde retiro isso para que eu possa verificar como é feito? caso eu consiga posto o script aqui.

  7. #7

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Poderia me informa o site da onde retiro isso para que eu possa verificar como é feito? caso eu consiga posto o script aqui.
    Retirei do servidor [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

  8. #8

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    244
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Então, não consegui fazer isso no site, mais conseguir fazer um metódo no game onde ao trocar o baú o char irá relogar impossibilitando de dupar.

    Procure por:
    elif success == 1:
    player.message('[Sistema] Baú trocado com successo.')
    cursor.commit()

    Substitua por:

    elif success == 1:
    player.message('[Sistema] Baú trocado com successo.')
    player.set_closetype(1)
    player.set_closecount(1)
    cursor.commit()
    Assim quando o char trocar de baú irá pedir para relogar;;

  9. #9


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Então, não consegui fazer isso no site, mais conseguir fazer um metódo no game onde ao trocar o baú o char irá relogar impossibilitando de dupar.

    Procure por:



    Substitua por:



    Assim quando o char trocar de baú irá pedir para relogar;;
    Eu observei esse "BUG" e tudo indica que é porque troca o baú sem nenhum "TIMER" para trocar novamente, mas fazendo o player relogar ao trocar não vai dar para dupar desta maneira mais...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. #10

    Avatar de Script
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    São paulo
    Idade
    22
    Posts
    116
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrews Ver Post
    Eu observei esse "BUG" e tudo indica que é porque troca o baú sem nenhum "TIMER" para trocar novamente, mas fazendo o player relogar ao trocar não vai dar para dupar desta maneira mais...
    Colocando um timer de 7 Segundos acho que já basta não cheguei testar esse bug mais parece muito com o do GS da pronoob que o UnitMu usava antigamente ; apenas aumentado o tempo de troca entre baus deve resolver já

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |VENDA| Fenris 97d
    Por WoLfulus no fórum Informações e Vendas
    Respostas: 84
    Último Post: 07-06-2016, 02:02 PM
  2. |Apresentação| Website Fenris
    Por WoLfulus no fórum Informações e Vendas
    Respostas: 48
    Último Post: 16-09-2015, 11:22 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •