Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Status página equipe effectweb

    Boa noite, eu possuo uma página de equipe onde mostra somente os nicks e cargos, eu gostaria de saber como faço para adicionar o status do membro da equipe.

    Exemplo: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Como é a minha página: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Já tentei adaptar alguns itens na parte das class, mas não consegui nada.
    Obrigado.

  2. #2

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Da uma olhada nesse tópico:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Da uma olhada nesse tópico:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Perfeito, eu li lá e até agora não consegui adaptar nenhuma das duas opções que tem lá, o meu php do site está assim:

    <?php
    global $CTM_MSSQL , $CTM;
    $Query = $CTM_MSSQL->query("SELECT * FROM dbo.{$CTM[0]} WHERE type='3'");
    $Check = $CTM_MSSQL->NumRow($Query);
    if($Check < 1){echo("<tr><td align="center">Nenhum membro cadastrado.</td></tr>");}
    else
    {
    while($x = mssql_fetch_array($Query))
    {
    echo("<tr><td align="center">".$x["name"]."</td></tr>");
    }
    }
    ?>
    Será que teria como adaptar algo com o php que já tenho?

  4. #4

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    22
    Posts
    243
    Agradecido
    117
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tenta:

    <?php
    global $CTM_MSSQL , $CTM;
    $Query = $CTM_MSSQL->query("SELECT * FROM dbo.{$CTM[0]} WHERE type='3'");
    $Check = $CTM_MSSQL->NumRow($Query);
    $STATUS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME from muonline.dbo.memb_stat WHERE MEMB___ID='".x[0]."'" ) );
    switch ( $STATUS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>Offline</font>";
    break;

    case 1 : $getStatus = "<font color=green>Online ($STATUS[1])</font>";
    break;
    }
    if($Check < 1){echo("<tr><td align="center">Nenhum membro cadastrado.</td></tr>");}
    else
    {
    while($x = mssql_fetch_array($Query))
    {
    echo("<tr><td align="center">".$x["name"]."</td></td align="center">."$getStatus"</td></tr>");
    }
    }
    ?>
    Se não de certo, eu utilizo ctlcode em meu servidor você pode usar esse código:

    <table width="300" border="1" >
    <br>

    <div align="center"><b><font color=gray><b>Lista de Administrador</b></font></b></div>


    <?php
    $ADMIN = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID from muonline.dbo.character WHERE CTLCODE = 24" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $ADMIN ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWADMIN = mssql_fetch_row ( $ADMIN );

    switch ( $SHOWADMIN[1] )
    {
    case 24 : $getCargo = "<font color="white">".$SHOWADMIN[0]."</font>";
    break;
    }

    $STATUS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME from muonline.dbo.memb_stat WHERE MEMB___ID='".$SHOWADMIN[2]."'" ) );

    switch ( $STATUS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;

    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>

    <tr>
    <td width="10%"><div align="center"><img ="imagem" src="http://i.imgur.com/6LDZpW3.png" width="13" height="15" border="0" /></td></div>
    <td width="60%"><div align="center"><?php echo $getCargo; ?></td></div>
    <td width="30%" align="center"><div align="center"><?php echo $getStatus; ?></td></div>
    </tr>

    <?php } ?>
    </table>

  5. #5

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Tenta:



    Se não de certo, eu utilizo ctlcode em meu servidor você pode usar esse código:
    Tentei os dois e os dois me voltaram erro de syntax:
    Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\Inetpub\vhosts\modules\classes\CTM_Template.cla ss.php(57) : eval()'d code on line 120

  6. #6

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Alguém poderia me ajudar? '-'

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Avaliação| Template EffectWeb v2. ( I V S D ).
    Por Mr.Junior no fórum Avaliações
    Respostas: 15
    Último Post: 24-03-2017, 05:51 PM
  2. |Dúvida| Problema com a página "Ranking" EffectWeb 1.8.5
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2016, 05:05 PM
  3. |Dúvida| Referente a EffectWeb v2.
    Por Mr.Junior no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2014, 08:59 PM
  4. |Download| Template Mu2 - EffectWeb
    Por badalos no fórum Sites
    Respostas: 8
    Último Post: 20-09-2014, 04:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •