Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão OQUE PRECISO PRA CRIAR UM LAUNCHER ?

    Olá pessoal, queria saber oque preciso pra criar um Launcher na linguagem C#?

    como encontrar o OBDC que salvo o login da conta?

    Como faço as opções pra mudar as resoluções do main ?

    e o Modo janela?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por juniorpk22 Ver Post
    Olá pessoal, queria saber oque preciso pra criar um Launcher na linguagem C#?

    como encontrar o OBDC que salvo o login da conta?

    Como faço as opções pra mudar as resoluções do main ?

    e o Modo janela?
    o modo janela em 97d e um pouco mais complex

    a odbc que salva o login e so logar uma vez no mu que ela ja aparece na hkey_localmachine_softwere_webzem acho que e esse o caminho

    o luncher pode ser feito em qualquer protocolo desde o delpim ate no unity ^^ so que alguns luncher tem algumas variaveis extras
    como eo caso do ws splider que tinha uma variavel para a 97d

  3. #3

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Cacete, odbc pra salvar login?!
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  4. #4

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    WindowMode = 0/1
    Resolution = 0,1,2,3
    MusicOnOff = 0/1
    SoundOnOff = 0/1
    ID = Login Do Usuário

    Código PHP:
    Microsoft.Win32.Registry.SetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Webzen\Mu\Config""WindowMode"1);
    Microsoft.Win32.Registry.SetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Webzen\Mu\Config""MusicOnOff"1);
    Microsoft.Win32.Registry.SetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Webzen\Mu\Config""SoundOnOff"1);
    Microsoft.Win32.Registry.SetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Webzen\Mu\Config""Resolution"3);
    Microsoft.Win32.Registry.SetValue(@"HKEY_CURRENT_USER\Software\Webzen\Mu\Config""ID"login); 
    Código acima está em C#, espero que te ajude.
    Última edição por JairoBarreto; 28-07-2016 às 06:52 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| como criar um regitro para o launcher e o main executar
    Por levelx no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2011, 10:19 AM
  2. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM
  3. |Resolvido| Launcher não está abrindo o jogo. Launcher abre launcher...
    Por Kinho Mace no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2010, 03:13 PM
  4. |Tutorial| Oque é SQL?
    Por Cupim no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2010, 04:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •