Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 25
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Fix Dataserver standBy

    Olá galera, gostaria que alguém me ajudasse, Quando o dataserver do meu servidor entra em standby ocorre aquele velho problema de travamento no login. Gostaria de uma solução que não fosse programar, pois não sou programador, pode ser uma gambiarra mesmo, ja tentei até pelo agendador de tarefas fazendo o mesmo reiniciar em alguns minutos mas não deu certo. Agradeço a Todos que tentar me ajudar.

  2. #2

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    156
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Qual sistema operacional você está usando amigo ?

  3. #3

    Avatar de Flint
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    frente do pc
    Posts
    141
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Qual seu server?
    Que eu me lembre tem que alterar um offset dentro do gameserver mais precisamente na callcharacter , tem que remover uma call dentro dela, mas preciso saber qual seu servidor, se é comprado ou coisa do tipo.
    Me engravida @Renato. Hidden Content

  4. #4

    Avatar de GoianoOficial.
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Localização
    Lorencia
    Idade
    21
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nada a ver com oq o amigo acima disse sobre callcharacter.

    Para resolve o standy basta dar call em um offset no gameserver, Usando o programa ollydbg, agora qual o offset tem que pesquisar no google, o offset de alguns gs season 4 tbm serve na season 2

  5. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Referência: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]!
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Não precisei fazer nada disso...

    Nem sabia que isso existia.

    Tão pouco acho que essa é a devida solução.

    []'s

  8. #7

    Avatar de GoianoOficial.
    Data de Ingresso
    Jul 2016
    Localização
    Lorencia
    Idade
    21
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Não precisei fazer nada disso...

    Nem sabia que isso existia.

    Tão pouco acho que essa é a devida solução.

    []'s
    Nao precisa de nada disso ? deu pra ver o seu baixo conhecimento na area de mu online, e desconheço um motivo de estar neste grupo chamado de developers, em fim..
    Como eu e o renato disse tem que usar o ollydbg no gs, renato ja mandou o link do topico toturial....

  9. #8


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GoianoOficial. Ver Post
    Nao precisa de nada disso ? deu pra ver o seu baixo conhecimento na area de mu online, e desconheço um motivo de estar neste grupo chamado de developers, em fim..
    Como eu e o renato disse tem que usar o ollydbg no gs, renato ja mandou o link do topico toturial....
    AIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEA HAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIU EAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEA IUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHA
    MORRI

    desculpa

  10. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você WoLfulus Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Qual é a versão do seu servidor ? season 2, season 4 ...

  12. #10

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GoianoOficial. Ver Post
    Nao precisa de nada disso ? deu pra ver o seu baixo conhecimento na area de mu online, e desconheço um motivo de estar neste grupo chamado de developers, em fim..
    Como eu e o renato disse tem que usar o ollydbg no gs, renato ja mandou o link do topico toturial....
    Ganhei um fã

    0x1232131 - Esse ai é o offset dé o meu tempo de vida (hahaha).
    Basicamente vocês postaram um endereço de memória e falaram dá um NOP no call que está abaixo.

    Motivos? ninguém sabe!

    Será que eu realmente não sei de nada ou eu simplesmente configurei meu servidor corretamente?
    Fica ai a grande pergunta né...

    []'s

  13. Os Seguintes 5 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Servidor entrando em modo Standby
    Por kabekaosss no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2015, 02:59 PM
  2. |Pedido| Dataserver ENTRANDO EM STANDBY - AJUDE POR FAVOR
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2014, 03:22 PM
  3. |Resolvido| DataServer em Standby (URGENTE)
    Por Sagat no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:38 PM
  4. |Resolvido| Erro DataServer STANDBY MODE
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-12-2009, 01:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •