Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 27
  1. #11

    Avatar de Flint
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    frente do pc
    Posts
    141
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Navossoc sabe de nada inocente. Esses seus mais de 10 anos mexendo com mu tu não aprendeu nada ainda cara? uahsdhuashudhausuhdhua
    KAPPA
    Me engravida @Renato. Hidden Content

  2. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Flint Por este Post Útil:


  3. #12

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Olá minha versão é 1.0 , vou seguir as dicas mensionadas no post logo estarei postando o resultado

  4. #13

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Referência: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]!
    Segui o tutorial mas o meu muserver é 1.0 não consegui encontrar esses offset (0x0051F6A0,5) //CRASH/DATASERVER GAMESERVER CS
    (0x0050D690,5) //CRASH/DATASERVER GAMESERVER NORMAL

  5. #14

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por WoLfulus Ver Post
    AIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEA HAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIU EAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEA IUEAHAAIEUHEAIUEAHAAIEUHEAIUEAHA
    MORRI

    desculpa
    1.0 é a versão do meu muserver

  6. #15



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2457
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GoianoOficial. Ver Post
    Nao precisa de nada disso ? deu pra ver o seu baixo conhecimento na area de mu online, e desconheço um motivo de estar neste grupo chamado de developers, em fim..
    Como eu e o renato disse tem que usar o ollydbg no gs, renato ja mandou o link do topico toturial....


    MORRI²

    @GoianoOficial, você não conhece o @navossoc uhasuAHASUHaushAUHS
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  8. #16

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Ganhei um fã

    0x1232131 - Esse ai é o offset dé o meu tempo de vida (hahaha).
    Basicamente vocês postaram um endereço de memória e falaram dá um NOP no call que está abaixo.

    Motivos? ninguém sabe!

    Será que eu realmente não sei de nada ou eu simplesmente configurei meu servidor corretamente?
    Fica ai a grande pergunta né...

    []'s
    esse é o offset que devo dar nope?

  9. #17

    Avatar de Flint
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    frente do pc
    Posts
    141
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    sim , tem que encontrar o offset e dar nop, ele é uma call dentro da callcharacter .
    Me engravida @Renato. Hidden Content

  10. #18

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Flint Ver Post
    sim , tem que encontrar o offset e dar nop, ele é uma call dentro da callcharacter .
    vou tentar, retorno com o resultado

  11. #19

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    184
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    e ai galera nada ainda, alguem consegue os offset para server 1.0

  12. #20



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2457
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Retirado da source do @Maikon que vazou na net:

    GS 99.60 CHS

    Código:
    void Functions::SetNop(DWORD dwOffset,int Size)
    {
    	for(int n=0;n < Size;n++)
    	{
    		*(BYTE*)(dwOffset+n)=0x90;
    	}
    }
    
    // - Congelamento ao logar (STAND BY)
    
    Func.SetNop(0x004BD128, 5);
    Última edição por Renato; 29-07-2016 às 02:39 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Servidor entrando em modo Standby
    Por kabekaosss no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2015, 01:59 PM
  2. |Pedido| Dataserver ENTRANDO EM STANDBY - AJUDE POR FAVOR
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2014, 02:22 PM
  3. |Resolvido| DataServer em Standby (URGENTE)
    Por Sagat no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 03:38 PM
  4. |Resolvido| Erro DataServer STANDBY MODE
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-12-2009, 01:09 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •