Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão PROBLEMA C++ RUNTIME LIBRARY

    Eae galera,estou com um problema na 1.0 do Maykon (FireTeam) ,quando executo algum comando tipo o /myinfo aparece a msg Microsoft Visual C++ Runtime Library "abnormal program termination" .

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  2. #2

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ALGUEM ME AJUDA? DA ISSO NO COMANDO /myinfo e /reset da sourcer 1.0 da FireTeam

  3. #3

    Avatar de loveXP
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Localização
    BAHIA
    Posts
    8
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brendonbz Ver Post
    Eae galera,estou com um problema na 1.0 do Maykon (FireTeam) ,quando executo algum comando tipo o /myinfo aparece a msg Microsoft Visual C++ Runtime Library "abnormal program termination" .

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Baixe o Microsoft .NET Framework 3.5 [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #4

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por loveXP Ver Post
    Baixe o Microsoft .NET Framework 3.5 [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Tenho todos os componentes da Micrososft,creio que isso seja algo no comando feito na sourcer.

  5. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    O erro está no código que compilaram, não no runtime.

    Se ele não estivesse instalado, o programa nem estaria abrindo.

    []'s

  6. #6

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    O erro está no código que compilaram, não no runtime.

    Se ele não estivesse instalado, o programa nem estaria abrindo.

    []'s
    navassoc,você pode me ajudar? tem algum contato que eu possa estar se comunicando com você?

  7. #7

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Como navossoc falo o erro é na source compilada, somente com a source pra conseguir arrumar. Creio eu que somente o Maycon tem a mesma, então esqueça ^.^

  8. #8

    Avatar de brendonbz
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Sla
    Posts
    23
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mazzito Ver Post
    Como navossoc falo o erro é na source compilada, somente com a source pra conseguir arrumar. Creio eu que somente o Maycon tem a mesma, então esqueça ^.^
    Eu tenho a sourcer aqui mano :S

  9. #9

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brendonbz Ver Post
    Eu tenho a sourcer aqui mano :S
    Então agora é só saber como arrumar o problema, e compilar a dll novamente. difícil e saber arrumar, somente algum programador pra conseguir fazer isso.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Problema no GS
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 17-01-2016, 11:22 PM
  2. |Dúvida| Problema de Baú
    Por muonline3 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-04-2015, 05:54 PM
  3. |Dúvida| Erro Visual Basic C++ Runtime Library
    Por dyooy2011 no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2014, 03:47 AM
  4. |Dúvida| Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Por Maykon no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2014, 12:41 AM
  5. |Resolvido| Error de Runtime no ExDB , problema.
    Por Victor_ScB no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2010, 09:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •