Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Erro ao adicionar itens Shop DT

    Galera alguem sabe resolver esse problema?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Mano, me lembro que isso ai é erro em uma query, tinha que ir em uma coluna na DB e fazer uma alteração.
    Sei que não ajuda muito mais se não me engano é por ai.
    Vou instalar ele aqui pra ver se lembro.

  3. #3

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    156
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Galera alguem sabe resolver esse problema?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Amigo

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro adicionar itens
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-01-2016, 07:33 AM
  2. |Suporte| Erro Shop V3 ao Adicionar itens
    Por Sigma no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2015, 08:45 AM
  3. |Resolvido| Como adicionar novos itens corretamente no shop DT?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:04 PM
  4. |Dúvida| Erro shop dark team adicionar iten
    Por danillobraz no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 24-08-2011, 04:03 PM
  5. |Resolvido| Qual Codigo das Novas Wings Para Adicionar no Shop?
    Por Segredo no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 22-05-2010, 05:50 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •