Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    162
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão ldManager daldegam

    sempre que vou editar o bau aparece esse erro
    carregar bau usuario

    depois


    e na Idvault.class.php que aparece ai tem isso aqui

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    23
    Posts
    956
    Agradecido
    180
    Agradeceu
    141
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    isso e erro de php.ini do seu host provavelmente tenta da um 777 na pasta

  3. #3

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    28
    Posts
    149
    Agradecido
    44
    Agradeceu
    35
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Qual versão do php da sua hospedagem meu caro colega ? Acredito eu que a versão que está rodando em sua hospedagem não está conseguindo executar a função no código do php, tente mudar a versão do seu php para 5.2 caso seja isso, desde já estamos ai para ajudar no que for possível, caso não seja uma hospedagem, vá no seu php.ini procure por "extension" e verifique as extensões necessárias a serem habilitadas, a que deseja habilitar remova o ";"
    Última edição por lockzao; 06-09-2016 às 02:46 PM.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.245
    Agradecido
    1876
    Agradeceu
    531
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    O erro está no código.
    Como você pode observar [Somente usuários registrados podem vem os links. ], a classe ldMssql do LdManager não possui a função "query".
    Contudo, a classe ldVault, na linha 20, chama essa "função" que não existe, motivo pelo qual é disparado o aludido erro.

    Faça o seguinte, no arquivo application/class/ldItem/ldVault.class.php substitua esse código:

    Código PHP:
    $getLenghts $sqlMu->query("SELECT [length] FROM [syscolumns] WHERE OBJECT_NAME([id]) = 'warehouse' AND [name] = 'Items';");
    $getLenghts mssql_fetch_object($getLenghts);
    $this->slotNumbers = ($getLenghts->length 2) / 32

    por esse código:


    Código PHP:
    $getLenghts $sqlMu->prepare("SELECT [length] FROM [syscolumns] WHERE OBJECT_NAME([id]) = 'warehouse' AND [name] = 'Items';");
    $getLenghts->execute();
    $this->slotNumbers = ($getLenghts->fetchObject()->length 2) / 32
    Teoricamente, funcionará (não testei).

    Teste e dê um feedback.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ldManager MuOnline master
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 31-08-2016, 11:05 AM
  2. |Dúvida| WebShop Daldegam v3
    Por muhesty no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2015, 03:19 AM
  3. |Dúvida| ldmanager leandro daldegam
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 30-04-2014, 01:06 PM
  4. |Dúvida| Como Adiciono adm no ldmanager
    Por KaKaRoToX no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 29-04-2014, 11:30 PM
  5. |Pedido| ldManager crackeada Musite web daldegam 2.x
    Por matheusc no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-02-2014, 11:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •