Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Zard
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Rio Verde
    Posts
    159
    Agradecido
    21
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão ldManager daldegam

    sempre que vou editar o bau aparece esse erro
    carregar bau usuario

    depois


    e na Idvault.class.php que aparece ai tem isso aqui

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    23
    Posts
    942
    Agradecido
    172
    Agradeceu
    138
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    isso e erro de php.ini do seu host provavelmente tenta da um 777 na pasta
    Hidden Content
    Hidden Content
    Aquele que se diz hack deve conhecer seu inimigos
    Aviso
    Coords -22.8708,-43.7738
    IP 201.29.0.223
    local Itaguai, Rio de Janeiro,
    Brasil América do Sul Oi Internet
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    27
    Posts
    112
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Qual versão do php da sua hospedagem meu caro colega ? Acredito eu que a versão que está rodando em sua hospedagem não está conseguindo executar a função no código do php, tente mudar a versão do seu php para 5.2 caso seja isso, desde já estamos ai para ajudar no que for possível, caso não seja uma hospedagem, vá no seu php.ini procure por "extension" e verifique as extensões necessárias a serem habilitadas, a que deseja habilitar remova o ";"
    Última edição por lockzao; 06-09-2016 às 02:46 PM.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.237
    Agradecido
    1751
    Agradeceu
    530
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    O erro está no código.
    Como você pode observar [Only registered and activated users can see links. ], a classe ldMssql do LdManager não possui a função "query".
    Contudo, a classe ldVault, na linha 20, chama essa "função" que não existe, motivo pelo qual é disparado o aludido erro.

    Faça o seguinte, no arquivo application/class/ldItem/ldVault.class.php substitua esse código:

    Código PHP:
    $getLenghts $sqlMu->query("SELECT [length] FROM [syscolumns] WHERE OBJECT_NAME([id]) = 'warehouse' AND [name] = 'Items';");
    $getLenghts mssql_fetch_object($getLenghts);
    $this->slotNumbers = ($getLenghts->length 2) / 32

    por esse código:


    Código PHP:
    $getLenghts $sqlMu->prepare("SELECT [length] FROM [syscolumns] WHERE OBJECT_NAME([id]) = 'warehouse' AND [name] = 'Items';");
    $getLenghts->execute();
    $this->slotNumbers = ($getLenghts->fetchObject()->length 2) / 32
    Teoricamente, funcionará (não testei).

    Teste e dê um feedback.

    []'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ldManager MuOnline master
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 31-08-2016, 11:05 AM
  2. |Dúvida| WebShop Daldegam v3
    Por muhesty no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2015, 03:19 AM
  3. |Dúvida| ldmanager leandro daldegam
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 30-04-2014, 01:06 PM
  4. |Dúvida| Como Adiciono adm no ldmanager
    Por KaKaRoToX no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 29-04-2014, 11:30 PM
  5. |Pedido| ldManager crackeada Musite web daldegam 2.x
    Por matheusc no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-02-2014, 11:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •