Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Bug de Guilds nos GS 97

    Bom, Gostaria de saber, se existe um FIX para aquele BUG de Guild,

    que você tira war com a propria guild, e gostaria de saber se alguem sabe como resolver isso, na versão 97.04

    Att Guz3rax

  2. #2

    Avatar de [Rato]
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mundo da lua
    Idade
    24
    Posts
    20
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    MuServer do motto possui o bug fixado.
    Porq voce nao usa o muserver do motto?

    Abraço!

  3. #3

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    [Rato] - porque eu uso o mu server que comprei do pronoob, então eu queria saber se tem solução e como fazer pra eu pedi pra ele faze pra mim ;s

  4. #4


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Guz3rax,

    Se comprou um arquivo do Pronoob porque não pede suporte a ele pois no fórum todos que quizerem te ajudar não vai adiantar muita coisa.

  5. #5

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    ZEH - eu só gostaria de saber primeiro se existe o FIX desse bug, e de como fazer isso, ou se tem alguma source ou codigo sei lá, para eu repassar a ele e o mesmo arrumar no meu gs.

  6. #6

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Fix, Source, Etc, Existe, resta acha quem saiba faze ou melhor passe de graça
    Mais fix tem sim, é só faze isso no Comando
    ou na case 0x86 do protocolcore

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Sugestão| Sistema de Recrutamento para Guilds
    Por Dark-SkuLL no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 18
    Último Post: 23-02-2015, 06:04 PM
  2. |Pedido| Reduzir imagens de guilds - musite
    Por sula no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-08-2014, 03:45 PM
  3. |Tutorial| Configurar para que somente vip crie Guilds
    Por Carlos Neto no fórum Servers
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2011, 06:09 PM
  4. |Jobs/Query| Apenas letras e números em nome de guilds.
    Por Getulio no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2010, 05:05 PM
  5. |Jobs/Query| Deletar guilds com score baixo
    Por Cøłєridgє no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 0
    Último Post: 21-04-2010, 11:50 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •