Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 38

Tópico: Contato do Kinho

  1. #11

    Avatar de IDeivideAlves
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Recife
    Idade
    25
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por IDeivideAlves Ver Post
    se alguém tiver notícias do mesmo enviar um MP parece que vamos ficar no preju msm.

    OBS : O KinhoMace Encontra-se Online no SKYPE MAIS COMO SEMPRE NÃO RESPONDE .

  2. #12

    Avatar de ThraaLL
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Por aí
    Posts
    47
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    É complicado. Creio eu que ele deveria ter criado um tópico na área específica aqui no
    fórum prestando esclarecimentos do fim de carreira com desenvolvimento de Mu e também deixar
    claro essa questão da licença dos seus clientes.

  3. #13



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2351
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    O Kinho [Somente usuários registrados podem vem os links. ] sim, mas não informou como ficariam as licenças vendidas.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. #14

    Avatar de lockzao
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    .
    Idade
    30
    Posts
    157
    Agradecido
    49
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jhonatask Ver Post
    Bom galera eu tive contato com o kinhomace a uns 5 meses no meu caso ele me passou o a dll do ms dele que pode ser usada em qualquer vps , tando do ms quanto do cliente. na época ele esta sem internet não sei como esta agora, caso alguém queira a dll, estou a disposição, bom mais essa season 3 tem um bug de servidor dar crash do nada depois de algum tempo online não sei se por causa da dll ou outro bug mesmo. ja aviso que não vou compartilha dll com qualquer um vai ter que comprovar que comprou o ms ai eu ajudo...


    e fazendo uma analise não vai ser possível ajudar pois verifiquei que a dll que possuo so funciona para meu gs então não adianta so com ele mesmo
    O servidor não tem bug algum como citado pelo nosso amigo jhonatask, havia um erro sim mas era no joinserver, troquei o joinserver e o problema foi resolvido, troquei também connectserver e adicionei os dsn no sistema como "SQL Server Native Client" 32 bits manualmente no windows, pois se usa o ODBC que vem no servidor ocasiona lentidão na inicialização dos executáveis para inicio do servidor, bom sempre fiz isso em qualquer ms o_O é só uma dica e tal.

    Só não libero a dll por que o Kinhomace não autorizou segundo o que ele me disse via skype, teria direito ao arquivos sem licença a aqueles clientes que efetua-se um pagamento referente a um valor estipulado por ele que no caso um desses foi eu, paguei e recebi a dll limpa tanto do gs, gscs e cliente. Kinho desistiu mesmo "creio eu" por que em seu ultimo projeto poucos de seus clientes adquiriram uma licença nova e poucos ajudaram nos testes, um desses que estava com o servidor rodando para que reporta-se bugs a ele era eu, enfim ele desistiu do projeto por que se sentiu desmotivado.



    Eu já fiquei com ele ligado durante 3 a 4 meses sem nenhum reload...

    Está rodando em sql server 2008 com windows server 2012 datacenter.
    Última edição por lockzao; 03-05-2017 às 03:50 PM.

  5. #15

    Avatar de pedrosk99
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    50
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    tenho os 2 muserver's compro e pagos , mesmo assim agora fiquei rodado precisando do serial :/
    "Deus não lhe dá mais do que você possa carregar! "
    [/I][/B] Hidden Content

  6. #16

    Avatar de IDeivideAlves
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Recife
    Idade
    25
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    é lockzão bom que você tem os arquivos ruim é agente que não ta com os arquivos é estamos na mão precisando .

  7. #17

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    26
    Posts
    686
    Agradecido
    191
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    15

    Padrão

    Estou tentando contato com ele também a algum tempo, eu cheguei pegar e até mesmo colocar o servidor ONLINE para testes.

    Season3 com todas as novas atualizações e afins, acontece que agora o mesmo se quer responde as mensagem em seu skype de atendimento, se alguém com contato mais próximo puder fazer um pequeno apelo para que o mesmo de um parecer ao seus CLIENTES ainda há pessoas que acreditam em seus projetos.

    Enfim ficarei no aguardo de alguma resposta.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  8. #18

    Avatar de pedrosk99
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    50
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    quem tem a dll sem autenticação poderia repassar pra gente que tem os muserver assim não ficariamos no prejuizo, passar somente com prova que tem os muserver dele também.
    "Deus não lhe dá mais do que você possa carregar! "
    [/I][/B] Hidden Content

  9. #19

    Avatar de IDeivideAlves
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Recife
    Idade
    25
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    não adianta ter só a dll pois ela só funciona com os arquivos da pasta configurações atualizados feito mostra na imagem que o lockzão postou ( eu tenho a dll ) mais a minha pasta configuraçoes não está atualizada ( se caso alguem tiver a pasta |configurações| atualizada envie um mp pramin . tentei contato com o lockzão mais ele não respondeu.
    Última edição por IDeivideAlves; 06-05-2017 às 01:40 PM.

  10. #20

    Avatar de jhonatask
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    29
    Posts
    46
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @[Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    como cara falou ai som so com a dll não vai funcionar e kinhomace não autorizar passar dll pra ninguém pois segundo o mesmo cada cliente tem um copilação então mesmo que se tenha os arquivos vai precisar da dll compilada referente a seu ms, pois tem clientes que tem Custom fora da atualização normal.

    @lockzao como se faz isso que você falou :

    " adicionei os dsn no sistema como "SQL Server Native Client" 32 bits manualmente no windows, "
    Última edição por jhonatask; 06-05-2017 às 03:15 PM.

 

 
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| MuServer 2.5 Kinho Mace Pvp Equilibrado
    Por Brunno13 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 22-06-2019, 10:55 PM
  2. |Suporte| Mu Server Season 2.5 Kinho Mace Orig
    Por sharu no fórum Dúvidas
    Respostas: 24
    Último Post: 04-02-2015, 11:05 PM
  3. |Release| Source Season 4 Kinho Mace
    Por Marceliin no fórum Sources
    Respostas: 4
    Último Post: 16-06-2014, 01:13 AM
  4. |Recrutamento| Fã club Kinho Mace
    Por Marceliin no fórum Humor
    Respostas: 13
    Último Post: 18-03-2013, 01:35 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •