Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Calv
    Data de Ingresso
    Nov 2017
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Coloca para novas boxs dropa no inventário

    Bom dia.
    Tenho um servidor 97D+1.0 DOWNGRADE e quero colocar novas boxs para dropar itens fulls. (Já consegui fazer isso), porem só consigo para elas droparem no chão mas eu quero colocar para elas droparem e ir direto para o inventário do jogador que dropou elas.

    Eu consigo configurar para dropar no inventário mas mostra que o inventário está cheio ou a box não está no primeiro slot do inventário.

  2. #2

    Avatar de Reenan
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    25
    Posts
    248
    Agradecido
    132
    Agradeceu
    64
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Parece que você esta usando o MUSERVE da Fox, você ja tento entra em contato com eles?

  3. #3

    Avatar de Calv
    Data de Ingresso
    Nov 2017
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Reenan Ver Post
    Parece que você esta usando o MUSERVE da Fox, você ja tento entra em contato com eles?
    Sim, porém eles recomendam que usamos dessa forma dropando no chão para evitar bugs.

  4. #4

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    337
    Agradecido
    282
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Calv Ver Post
    Sim, porém eles recomendam que usamos dessa forma dropando no chão para evitar bugs.
    Então evite bugs, amigo. Simples...
    Sê Sóbrio...

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    27
    Posts
    996
    Agradecido
    206
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    o unico editor que recomendaria era o mumaker mais eu recomendo fazer um /drop ou então se seu gs tiver o comando
    /summon pra sumonar um npc faça por esse metodo e logico se tiver como despaunar o mesmo

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Jogar Box no chão ela volta para o inventário
    Por junovan no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2016, 08:38 PM
  2. |Pedido| Entrada MuOnline com Espaço para coloca video.
    Por ouverdozee no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2013, 09:16 AM
  3. |Resolvido| Raklion nao dropa itens com luck?
    Por lacovic no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 02:57 PM
  4. |Dúvida| Como Reduzir a quantidade de zen que dropa
    Por HCARTS no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2011, 05:43 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •