Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de djowzin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Idade
    27
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão [Problema] Gostaria de abrir as portas do meu modem.

    Bom estive me batendo muito, pois moro em Londres e a internet aqui é via cabo. Não sei qual o modelo do modem, pois no mesmo apenas diz Virgin Media.
    Entrei pelo Gateway padrão que no caso é 192.168.1.1 e pedi um login e uma senha, coisa que é normal. Pois não tenho acesso a ele porque não tenho o Login e nem a Senha. Gostaria muito que alguem podesse me ajudar. Grato.
    Última edição por FusioN; 22-08-2010 às 10:32 PM.

  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Você tem o manual dele? Tenta entrar no site da fabricante e baixar o manual, qualquer coisa, resetar o modem.

  3. #3

    Avatar de djowzin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Idade
    27
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Esse é o site do modem e da internet que tenho aqui. Problema que pelo que pesquisei não tem o manual do modem pra baixar!

    -------------------------------------------------------------------------

    Bom o modelo do modem eu ja encontrei ( Virgin Media 256 )
    pesquisei em outros foruns e encontrei um modo de acesse pelo 192.168.100.1
    mais la não tenho opções para trabalhar no modem. Preciso saber apenas o Login e Senha pra poder acessar o 192.168.1.1 espero que la tenha como mexer nas configurações preciso muito abrir portas do meu Modem!

  4. #4

    Avatar de Knight
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Nova Guiné
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tento os usuários básicos?
    Login/Senha: admin/admin

  5. #5

    Avatar de Sr.Lord
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ...
    Posts
    36
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tem tambem a root root ^^

    creio que somente lendo o manual , ou procurando de acordo com os ips: 192.168.1.1 sendo rede normal !

    ou 10.0.0.1

    ou tente ao ver o manual algo relacionado 'LAN'...'NAT'.. que estara no caminho certo

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| OUYA, o novo console que vai abrir portas para programadores
    Por kingrox no fórum Outros consoles
    Respostas: 1
    Último Post: 06-09-2012, 08:23 PM
  2. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM
  3. |Resolvido| Problema com portas USB
    Por Jackzin no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2010, 03:07 AM
  4. |Resolvido| Abrindo portas em modem roteado com Swith
    Por xxrenanxx no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2010, 09:59 PM
  5. |Resolvido| Qual as Portas certas para Se Abrir ?
    Por Mr.TwoHam no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2009, 04:31 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •