Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Question UdpPort no Game Server

    Galera to com uma duvida cruel^^

    A UdpPort do GameServer tem que ser igual nos sub server ?

    Ou cada sala pode ser diferente?


    Ex:
    GameServer1 - UdpPort 60006
    GameServer2 - UdpPort 60007
    GameServer3 - UdpPort 60008

    Ou todas deve ficar:


    Ex:
    GameServer1 - UdpPort 60006
    GameServer2 - UdpPort 60006
    GameServer3 - UdpPort 60006

  2. #2

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Pode ser diferente sim... pelo menos eu uso assim no meu, e nunca tive problema algum.

    Se usar o mesmo número em todos, o uso do CPU vai nas alturas...

  3. #3

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    use-se cada um diferente (y'
    pois se todos forem iguais você ira ter problemas ;s

  4. #4

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    pode ser diferente???

    nãoooooo

    é preciso que seja diferente, por que?
    pois se as portas forem iguais irão ferar uma serie de conflitos, resultando na catastrofica reinicialização do pc, devido ao uso de CPU que chega em 100%

    é Obrigatorio a troca das portas

  5. #5

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Vlw galera... ^^ anos de servidores e so ontem parei nesse empasse ^^ meu GameServer antigo mesmo com todos usando o mesmo UdpPort cada sala consumia so 5% do CPU, troquei ele e fiz o teste com cada um diferente e todos iguais.

    Pode trancar o topico.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro Game Server
    Por piixotevha no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-2014, 08:50 AM
  2. |Dúvida| Game Server 97D
    Por cubom no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-07-2014, 09:47 PM
  3. |Suporte| Erro no Game Server
    Por Matheus SC. no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 14-04-2014, 10:46 PM
  4. |Dúvida| Game Server é compatível com Win Server SP2?
    Por mudestroyer no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2012, 01:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •