Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Como é a primeira siege em um server?

    bom, podem rir quem quizer rir, mas quero saber pois nunca tive um server com siege...

    pretendo um dia abrir um claro.

    mas uma duvida, como é a primeira siege?
    quem é o dono do castelo ?
    é automaticamente a escolha do 1 dono ou como é ?


    OBS: eu ja li o tutorial de config. do CS .

  2. #2

    Avatar de hamiltontsz
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Goiânia
    Posts
    308
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    bom pelo que eu saiba o primeiro cieg não tem dono ou seja todas as guilds vão lutar entre si para ver quem sera a primeira dona do cieg se eu estiver errado me corrijão.

  3. #3

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Preferencialmente para evitar possiveis erros ao longo da vida de seu servidor coloque a primeira dona do Castelo sua Guild administradora.
    Pos isso voce vai entrar com sua Guild e ficar de preferencia Invisivel no Mapa da Siege e deixa que as guilds Cadastradas atacantes quebrem: portoes estatuas e Healings e os que tomarem em primeiro lugar a sala do trono sera o respectivo dono do castelo
    pois isso mostrara em sua tela que a dona do Castle é A GUILD FULANA DE TAL entao as demais guild terao de ir ate a sala do trono pegar a fulana de tal ^^ espero que tenha compreendido ^^
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  4. #4

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Elektro

    Invisivel como ?
    me esconder?


    ,








    Mensagem de moderação:
    É expressamente proibido uo uso de QUOTES para que evite posts gigantes estragando a layout do fórum, respeite o fórum lendo as regras.by ZEH

  5. #5

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Victor /hide on pelo menos nos GAMESERVERS 100% Originais... os que eu falo 1.00.66 e 1.00.87 funciona esse comando.
    ou ate mesmo entrar no mapa e ficar perto do final do mapa mesmo
    simples
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  6. #6

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Elektro,

    Mas eu sozin da certo ?
    ou tem que ter mais gnt na minha guild ?

    ei eu pensei em uma coisa aki. n eh melhor deixar como a guild dona do castelo , a top 1 do rank ? ( em breve ne )





    Mensagem de moderação:
    Usuário punido com cartão vermelho por não respeitar as regras do fórum.by ZEH

  7. #7

    Avatar de Pedr0
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Aqui
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Victor_ScB precisa de pelo menos 3 membros para poder registrar durante o evento Castle siege sendo 1 em cada mesa << >>> e o guild master em cima,pq vc não cria um banner mostrando qual é a guild dona do cs e coloca no centro do seu Site ou em outro lugar igual a outros servidores ;D!

    Espero ter ajudado!

  8. #8

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Victor nao recomendo deixar a primeira do Ranking isso pode causar intrigas dentro do servidor.
    Deixe a guild administrativa e um char online da mesma durante todo o CS ou ate conquistarem o castelo
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  9. #9

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Elektro,

    continuo confuso
    eu abro o sv, dai deixo eu de dono do cs ( a guild da staff )
    mas cs tem um minimo de players, soh 1 n da .
    eu n entendi o q vou fazer ainda =[

  10. #10

    Avatar de BrokeN
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Dourados, MS
    Posts
    65
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom, pelo que eu entendi, você tem que se registrar no CS(para registrar precisa de no minimo 3 players), ai na hora do CS, tenta ir só vocÊ para lá, se não der certo, chame mais 2 GMs e vão para lá, ao chegar lá digitem /hide on e ficaram invisivel ai as outras guilds irão duelar entre si...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como adicionar Guild Manualmente para o Castle Siege ?
    Por cicero20 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2012, 11:24 PM
  2. |Dúvida| Como liberar a skill de siege em todos os mapas atraves de h
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2012, 09:08 PM
  3. |Tutorial| Como configurar corretamente Castle Siege.
    Por chris05 no fórum MU | Links Úteis
    Respostas: 53
    Último Post: 23-01-2012, 09:31 AM
  4. |Suporte| Como colocar as guilds que vao participar do castle siege
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 06-12-2011, 11:40 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •