Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Problema da conexão do site.

    Poxa estava normal mas de mes rodando afgora do nada ele não apre nen mesmo por 127.0.0.1 0o oq pode ser?
    =======================
    edit by chris05 - Por favor, leia as regras. É proibido postar links de sites. Se quiser que alguém faça os testes, envie o link por MP.
    Última edição por chris05; 25-09-2009 às 11:18 AM.

  2. #2

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não ta sendo vitima de d-ddos ?

  3. #3

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    acredito que sim como funciona e como eu me protejo

  4. #4

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    veja os processos no gerenciador
    uso de rede ou uso de CPU
    para identificar o D-DOS.

  5. #5

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    não encontrado, tenho uma host quem puder me ajudar a por o site la e redirecionar para o vps me manda mp... quem souber ajude por favor =/ ja to upando o site no host

  6. #6

    Padrão

    OLA!!

    Para vc conseguir por o site PHP em seu Host, e fazer a conexão com o SQL do seu server faça o seguinte:


    PRIMEIRO VC VAI PRECISA COLOCAR O SQL EM MODO DE CONECÇÃO REMOTA
    PARA ISSO ABRA O ENTERPRISE MANAGER>

    CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO EM SEU SERVIDOR LOCAL
    AGORA CLIQUE EM: EDIT SQL SERVER REGISTRATION....

    MARQUE USE SQL SERVER AUTHENTICATION
    COLOQUE SEU LOGIN E SUA SENHA E DE OK

    AGORA DE STOP E START NOVAMENTE EM SEU SQL SERVER
    AINDA NO SEU SERVIDOR LOCAL DO SQL CLICA NOVAMENTE COM O BOTÃO
    DIREITO E CLIQUE EM PROPRIEDADES
    NA ABA GENERAL(GERAL) CLIQUE EM NETWORK CONFIGURATION
    EM ENABLED PROTOCOLS CLIQUE EM TCP/IP E CLIQUE EM PROPRIDADES
    EM DEFAUL PORT ESCOLHA UMA PORTA EX: 12000
    CLIQUE EM OK DE RESTART NOVAMENTE NO SERVER

    -----------------------------X-------------------------------
    VA EM SEU FIREWALL (Onde ta Hospedado o Server) E HABILITE E CONECÇÃO DA PORTA QUE VC ESCOLHEU
    NO MEU EXEMPLO A PORTA 12000 LIBERE ELA NO PROTOCOLA TCP E UDP
    -----------------------------X-------------------------------

    AGORA NO CONFIG.PHP DE SEU SITE
    MUDE ISSO:

    Código PHP:
    $host127.0.0.1
    PARA
    $host
    SEU NO-IP,12000 
    ( ou a porta que vc colocou) NÃO É ":" E SIM ","

    COLOQUE SEU LOGIN E SUA SENHA E MANDE PARA O HOST QUE SEU SITE ESTA HOSPEDADO....





    Creditos:
    Autor: Renan_Fox

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Problema na Conexão MSSQL
    Por Everton Gouveia no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 26-06-2014, 02:37 PM
  2. |Suporte| problema com conexao banco de dados!!
    Por Styllus no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2012, 10:21 PM
  3. |Suporte| Problema com conexão remota SQL do site...
    Por JRLAND no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 17-08-2011, 02:09 PM
  4. |Resolvido| Problema de conexão no Launcher Webzen
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2010, 02:11 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •