Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Source Simplis Comando /ONLINE.

    Bom, tava essa madrugada sem fazer nada, resolvir cria refazer
    o comando /online, para que não fique aquele exagero
    de codigos em sua dll.. 100%


    Código:
    void OnlineCmd(int aIndex)
    {
    	int Players = 0, GMs = 0;
    		for (int i=4800; i<5800; i++)
            {
    			if(gObj->Connected == 3)
    			{
    				if(aObj->myCtlCode == 8 || aObj->myCtlCode == 32)
    					GMs +=1;
    				else
    					Players +=1;
    			}
    		}
    		sprintf_s(cMsg,"Jogadores %d || GM's %d || Total %d",(Players - 999),GMs,((Players + GMs) - 999));
    		GCServerMsgStringSend(cMsg,aIndex,1);
    }

  2. #2

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    um pouco diferente da minha mais ta valendo :d
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Chris7yan Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    poste a sua moça!

  5. #4

    Avatar de euzinhoxd
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - Campo Grande
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    como ativo o comando pra quando digitar /online funcionar? ou ja ta embutido essa função no codigo ?

  6. #5

    Avatar de RuanMarques
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Gravatá
    Idade
    24
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Funciona em qualquer versão ?

    No GS 1.00.18 funciona ?

    Última edição por Segredo; 12-10-2010 às 08:36 PM.

  7. #6

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    _____________ Sim!

  8. #7

    Avatar de andziin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mato
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    "aObj->myCtlCode " função sua ou foi erro de digitação ali ?

  9. #8

    Avatar de Biersack05
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    são paulo
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    não foi erro não é qe na obj dele tava do geito que foi digitado !

  10. #9

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Source esta com valores da 97d para o /online, no for
    o certo é 4800 e 5600
    e aObj->My... = ObjectStruct pessoal dele
    fácilmente trocada por um Int do SQL ou um CtlCode da OBJECTSTRUCT

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Comando
    Por kaiocnx no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-03-2016, 11:57 PM
  2. |Pedido| Source do comando... /moveall
    Por Ayrton Ricardo no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 30-05-2012, 02:43 AM
  3. |Source| Comando /bau
    Por Geniopx no fórum Sources
    Respostas: 11
    Último Post: 01-05-2011, 06:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •