Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de attorney
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Uruaçu - GO
    Idade
    22
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Resetando itens no servidor

    Execute cada comando no query:

    Código:

    UPDATE CHARACTER SET INVENTORY =NULL

    Código:

    UPDATE CHARACTER SET MAGICLIST =NULL

    Código:

    UPDATE WAREHOUSE SET ITEMS =NULL

  2. #2

    Avatar de JRLAND
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bar de Lorencia...
    Posts
    62
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    nao aconselho a usar o UPDATE WAREHOUSE SET ITEMS =NULL

    isso pode criar alguns bugs nos báus...

    O certo é dar um update na items com o 0xFFFFFFFFF (2400 F para varbinary 1200 ou 3840 F para varbinary 1920)

  3. #3

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    JRLAND, me explica direito ae mano, pois to querendo resetar todos os itens dos player do meu servidor e não quero ter nenhum problema no server apos eu fazer isso ^^

  4. #4

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    bau tamanho 1200
    Código PHP:
    update warehouse set items=convert(varbinary(1200), replicate(0xFF1200)) 
    bau tamanhp 1920
    Código PHP:
    update warehouse set items=convert(varbinary(1920), replicate(0xFF1920)) 
    inventario tamanho 760
    Código PHP:
    update character set inventory=convert(varbinary(760), replicate(0xFF760)) 
    inventario tamanho 1728
    Código PHP:
    update character set inventory=convert(varbinary(1728), replicate(0xFF1728)) 

  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    alguem poderia me falar se ja testou e se realmente é 100%?
    e se deleta os itens do baus extras tbm, ou precisa de outra query?
    Última edição por Mapta; 17-05-2012 às 04:53 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Resetando no /reset in game, não conta no ranking
    Por William no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2014, 04:33 PM
  2. |Dúvida| Players resetando
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-12-2013, 04:40 PM
  3. |Suporte| Itens no servidor
    Por mabordin no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2013, 07:39 PM
  4. |Tutorial| Resetando senha de administrador no Windows Vista e Seven
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 12:43 AM
  5. |Tutorial| Resetando Servidor Perdendo Apenas Os Pontos e Resets.
    Por Cupim no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2009, 02:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •