Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de divulguer
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na cadeira do vc
    Idade
    23
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão como tirar esse erro do GS ?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ae galera como tira esse erro do gs ? o que preciso fixar ? e como fasso na dll ^^ o nama me flo qe tenho qe dar 1 nop no GS em algum offset como achar ? gs 1.00.18
    Última edição por divulguer; 27-05-2010 às 01:11 PM.

  2. #2

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    na tela do gs nao da pra ver muita coisa, se postar a parte do log q contem o erro fica mais facil.
    mas me parece erro de protocolo, qual muserver e qual client vc ta usando?
    Nada a declarar.

  3. #3

    Avatar de divulguer
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na cadeira do vc
    Idade
    23
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ta ae os logs mais se for alguem poderia da uma ajuda na source O.o sei qe é complicado pra todos mais se poder hehe agradeço posakop

    1.00.18 era JPN mudei para KOR 1.02N o CLiente
    Última edição por divulguer; 28-05-2010 às 02:01 AM.

  4. #4

    Avatar de NaM4
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mu
    Posts
    78
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    se mudo pra kor tenta usar o client 1.02R+

    mas isso me parece um simple problema de fix dos hackslogs...

    esse erro nao eh erro eh um log

    abraços

  5. #5

    Avatar de divulguer
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na cadeira do vc
    Idade
    23
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mais no caso os monstros nao aparece no cliente mais consigo matar os fantaasma sem crash algum !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como Restaura da DB, sem da esse erro?
    Por ouverdozee no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2013, 03:27 PM
  2. |Dúvida| Como tirar bots
    Por bkpkbmu no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 14-10-2012, 10:03 AM
  3. |Dúvida| Como tirar ou evita lag no servidor 97+99
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2012, 12:55 PM
  4. |Tutorial| Tirar Erro NO INFO CHARGER
    Por Marceliin no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 01:27 AM
  5. |Resolvido| Como tirar MDS...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2010, 03:16 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •