Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Arrow Como liberar main para novas asa e arrumar texturas dela

    queria saber como liberar main pra novas asas e arrumar as texturas delas
    grato ;D

  2. #2


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    Stone,

    1 - Vou repetir o que já falei em vários tópicos.... Nos mains novos, se alterar o limite das asas (da mesma maneira como se aumenta o limite das armas e dos sets), TODOS OS ITENS DO GRUPO DAS ASAS - ou a maioria deles - ficarão invisíveis. Por esse motivo NÃO recomendo que se modifique o limite das asas para não prejudicar os demais itens.

    2 - Mesmo que consiga modificar o limite das asas e os demais itens NÃO ficarem invisíveis, você terá três problemas:
    • Bug Visual - para isso teria de fazer modificações no GS para resolver o problema
    • Sem Optionais - as asas NÃO terão opcionais
    • Bug Visual 2 - As asas poderiam ser usadas e o personagem até vai voar. Mas em mapas como Icarus e Kantru (evento) essas asas NÂO serão consideradas como asas...
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  3. #3

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Obrigado chris mais eu sei os problemas que vou ter
    mais é que estou liberando no main 1.02
    já liberei lá os cmp das string wing liberei 3
    mesmo assim a asa fica invisivel =/
    att ;D

  4. #4

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Limite de Textura como Os Bows No Meu Server Arrumei Dai Ta Rodado Suave Agora ;D
    Sobre Os Bug Que dao Nao Mude o Limite de asas Pq?
    As Souls.Bless Todas Jewel Vao Pega Bug Quais?
    Ao DA Trade elas bugao no Ivetoio
    Ao Deixa soul e bless +10 +20 +30 Ficarao Ivisiveis

    Bugs Que Ao Libera Asas Vamo dar como arrumar?
    Onde Vc Libera As Asas deixa assim
    1º 3
    2º 4
    3º 4
    4 º 2B
    Isso E Para Versoes como 1.05T a cima ;D
    ja para baixo disso nao teste mais em 1.02n e 3 ou 2 Que tem que ser mudados

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Liberar texturas no Main 1.02c Season2.
    Por evillboy no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-06-2013, 02:02 AM
  2. |Dúvida| Como Fasso Para ter Novas texturas
    Por Blackdouglas no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 04-07-2011, 01:59 AM
  3. |Resolvido| Liberar Texturas e Items
    Por Stone no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2010, 07:41 PM
  4. |Resolvido| Dúvidas em liberar itens para o Main 1.02c
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2010, 10:08 AM
  5. |Resolvido| Liberar limite de itens em main
    Por MatheusziN no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 13-02-2010, 04:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •