Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Como adicionar Bow com Skill

    queria saber como adicionar bow com skil ou se é possivel ou não
    att :Stone

  2. #2

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    e possivel sim ! , você precisar editar o main com olly e aumentar o numero de skill .

  3. #3

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    poderia explicar como libero ?

  4. #4

    Avatar de [ADM]Night
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Imperyus Games
    Idade
    22
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @ christyan
    Mensagem de moderação:
    POR FAVOR, leia as regras do fórum. É proibido usar QUOTES... by chis05

    poderia explicar como libero ?
    tambem quero add bows com o SKill de 3 Fexas eu adiciono e sempre coloco o de 5 :S pq o De 3 nu sai
    Última edição por chris05; 16-08-2010 às 01:17 PM.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como Adicionar BOT, em um MuServer?
    Por Malyk no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 07-12-2015, 12:19 PM
  2. |Dúvida| Adicionar skill
    Por Yann Diias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2014, 07:34 PM
  3. |Dúvida| Como liberar a skill de siege em todos os mapas atraves de h
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2012, 09:08 PM
  4. |Dúvida| Como desativar um determinado skill no server
    Por Adriano_Ferreira no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 19-12-2011, 12:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •