Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão GS travando, dc em todos.

    Tenho um sv 1.07 + season 5

    e lançei hj, lotou dai ..

    tem uma hra que o GS trava e o jogo para.

    é algum bug dessa versão q ainda n sei ?

    OBS: o bug do corvo/cavalo n eh, pq n vende no npc .
    Última edição por Victor_ScB; 06-06-2010 às 10:35 PM.

  2. #2

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Tenso...

    Rapaz... acredito que seja configuração... ja tive um server 1.05 e de tanto catucar ele iniciou travamentos... e so quando restaurei os arquivos original voltou a funcionar normal...

    Se for cliente recomendo tia cris, ela vende uns cliente de 1.07 bem irado, conversa com ela.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  3. #3

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Coleridge,

    pow, eu fui configurando e testando tudo ..
    agora ta dando outro erro.
    akele " error from authentication server "
    que aparece um monte de janelinha com ok
    ai fexa o sv

  4. #4

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Não tenho muita experiência com 1.07 mais pelo que passou e alguma configuração mesmo, no meu caso do 1.05 não cheguei a descobrir qual alteração tinha feito que causou os erros no GS.

    Faz o seguinte salva as configurações que você fez e faz esse teste, pega o original e substitui e abre o server para ver se ainda vai dar o erro.

    Não precisa mexer nas DB, so substitui os arquivos do MuServer pelo original que funcionava.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  5. #5

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Coleridge,
    olha a SS : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    pq fik vermelho do nada e aparece la em cima " 2 Dataserver disconnected "

    ai depois volta ao azul normal ...

  6. #6

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Voce colocou o DataServer pra ficar reiniciando ??? oO
    tipo tenta deixar ele sem reiniciar por que dai voce pode testar e ver...
    por que tambem pode ser causado por Stand By do DataServer.
    isso acontece por que ele nao aguenta ou nao foi codado para suportar tanta carga de informação.
    quero dizer que servidores com maiores rates tem esse problema....
    muita informação de itens , leveis e coisas tal que acaba dando stand by
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  7. #7

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ola, podem da closed.

    o dono do musv me ajudou

  8. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    A pedido do Autor Tópico Fechado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Monstros Travando
    Por viniciusvj no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2014, 12:29 AM
  2. |Suporte| Windowa 7 Deixa Mu Travando..
    Por Yago no fórum Windows
    Respostas: 6
    Último Post: 08-03-2013, 04:04 AM
  3. |Tutorial| Remover todos moderadores de todos fóruns de uma única vez
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 12:33 PM
  4. |Resolvido| Travando no login!!!
    Por Thefoder no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 07-10-2009, 04:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •