Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Como Hospedar o Site do Daldegam em Host ??

    Olá a todos...
    Galera estou com uma dificuldade em hospedar o site do Daldegam em Host.
    Ja configurei o SQL para aceitar conexões remota , liberei a porta do sql no firewall e no modem.

    So que meu site nunca consegue se conectar remotamente...

    Sempre da esse error aqui: LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.

    na settings.php esta assim:

    /*
    @Configurações do banco de dados
    */
    define('HOST', 'IP: porta');
    define('USER', 'sa');
    define('PWD', 'xxxxx');
    define('DATABASE', 'MuOnline');


    Alguem pode me ajudar por favor???
    Ja tentei de diversas formas e nao consigo fazer a conexão remota.

    Aguardo uma ajudinha

  2. #2

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @loxa23
    Colocando sql em modo Conexao remota

    Vai em Iniciar Todos os programas, e procure a linha Microsoft SQL Server depois clique em Enterprise Manager procure a linha (LOCAL) (WINDOWS NT) clique com o botao esquedo e procure a linha ( EDIT SQL SERVER REGISTRATION ) Agora Marque a opção ( USE SQL SERVER AUTHENTICATION ) coloque seu login e sua senha do sql e pronto Agora Reinicie o SQL Server De Stop e depois de Star no ( Service Manager ) var na opção de novo em (LOCAL) (WINDOWS NT) clique botão direito clique em propiedades
    na aba GENERAL(GERAL) clique em Network Configuration Depois procure em enable protocolos clqiue em tcp/ip clique em propiedades na porta 1433 mude para de 1 a 20000 exemplo 10000, ow deixe 1433
    Agora abilite a porta no seu firewall quer vc botou no sql server
    settings.php
    /*
    @Configurações do banco de dados
    */
    define('HOST', 'IP do Dedicado: porta'); Porta EX:1433 mude para de 1 a 20000 exemplo 10000, ow deixe 1433
    define('USER', 'sa');
    define('PWD', 'Senha SQL');
    define('DATABASE', 'MuOnline'); OBS: DB que vc usa MuOnline, website

    Qualquer coisa mande MP com Seu MSn
    Última edição por TheFury; 07-06-2010 às 08:01 PM.

  3. #3

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    TheFury,
    A pagina demora pra caramba pra carregar e abri com o mesmo error: LdMssql Error: não foi possivel conectar do Banco de Dados.
    Aparece o site todo , mais sem contas sem nen um char, no caso nao esta se conectando a DB.
    Olha testei no mumaker remotamente e funcionou normal, mais o Site nao

    To desde de manha tentando e nao consigo...

    Pessoal eu nao tenho nen uma experiencia em hospedagem por favor me ajudem
    Deixei até meu Servidor Offline pra migrar o site, consegui migrar o site mais nao to conseguindo fazer que ele funcione remotamente ;(

    Help me .
    Última edição por loxa23; 07-06-2010 às 08:53 PM.

  4. #4

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mandei um MP com meu MSN
    Add la...

  5. #5

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ainda nao consegui.
    O amigo thefury me ajudou mais infelizmente nao foi possivel conectar o site remotamente.
    Alguem que tenha site hospedado , por favor da uma força ai
    Ja li tudo que é tuto pra hospedar site em host e nada de dar certo.
    O Site ja ta hospedado mais nao ler as Dbs

  6. #6

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Onde está hospedado o Site ?

    Pois se for na UOLHOST, pode desistir...

    A porta do SQL está liberada no VPS/Dedicado ?

  7. #7

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Site esta hospedado na hostgaming.
    Hospedagem Windows.
    A porta do SQL esta liberada , no firewall e modem.
    Detalhe,meu Server fica hospedado localmente ( em casa ).
    Site: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por loxa23; 08-06-2010 às 12:05 AM.

  8. #8

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    tenta por assim se for em hospedagem linux use o : depois a porta exemplo 127.0.0.1:1443
    se for em windows use o , depois a porta

  9. #9

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ja tentei dessa forma e nao vai.
    Ta dificil

    Eu uso Server em casa.
    No caso eu teria que por o no-ip certo?

    Eu ja coloquei de todas as formas...

    no-ip:1433
    no-ip,1433
    ipderede:1433
    ipderede,1433
    127.0.0.1:1433
    127.0.0.1,1433

    ja liberei a porta no firewall e modem.
    ja configurei o SQL.
    O mumaker funciona perfeitamente remotamente...
    Última edição por loxa23; 08-06-2010 às 01:46 AM.

  10. #10


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    loxa23
    Bem pelo que vi seu Site esta Hospedado na hostgaming acredito eu sua Hospedagem ser EUA

    Mesmo que consiga configurar isso Seu Site vai ficar carregando... carregando ....carregando.... se não me engano se em um determinado tempo ele não abri os site fica branco ou se abre apresenta erros de conexão com SQL Bem meu amigo para esse procedimento seu funcionar 100% tem que hospedar seu Server em um Vips no EUA ai sim dificilmente terá problemas.
    fica ai a dica =)
    Última edição por Segredo; 08-06-2010 às 02:50 AM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Como Hospedar Suas Proprias DCR's (Habbo)
    Por DetroiT no fórum Habbo
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2017, 07:08 PM
  2. |Dúvida| Site Daldegam
    Por Lucas S. no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 31-10-2013, 09:15 PM
  3. |Dúvida| como abrir uma empresa de host ?
    Por Kinho Mace no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2013, 12:04 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •