Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão Colocando Site Leandro Daldegam Controlar Vips no seu Server

    Ola Galera tive problemas com isso mais com a ajuda de alguns membros do fórum mais os programadores dos 2 arquivos consegui finalmente fazer com que o site do LD controla-se os Vips no jogo.

    Ou seja, assim que o Novo Player se cadastrar ou você mudar o Plano Vip ou adicionar Vip pelo Site automaticamente o player já vira Vip no Game caso Vip do player acabe automaticamente o site tira o Vip e no mesmo segundo o player perde o Vip em game.

    Requisitos: Site Leandro Daldegam versão 1.3.2 ou Superior

    Vamos la:

    1) Você Deve Unir a database do Site a "website" na Database MuOnline

    Obs: Caso Você já tenha players Vip no Site deverá Migrar as TABELAS para MuOnline caso Contrario não ira funcionar.
    1.1) Restaure a database MuOnline
    1.2) Rode a Query disponibilizada pelo LD para instalar site na dbo MuOnline

    Código:
    define('COLUMN_RESETS','Resets');           //Coluna onde ficam armarzenados os Resets na character
    define('COLUMN_MASTER_RESETS','MResets');   //Coluna onde ficam armarzenados os Master Resets na character
    define('COLUMN_RESETS_WEEK','resetsWeek');   //Coluna onde ficam armarzenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_RESETS_MONTH','resetsMonth');   //Coluna onde ficam armarzenados os Resets mensais na character
    2.3) Mais abaixo Procure essas Linhas e Deixe assim

    Código:
    $TABLES_CONFIGS['WEBVIPS'] = array("table" => "MEMB_INFO", //webVips || MEMB_INFO
                                       "columnUsername" => "memb___id", //username || memb___id
                                       "columnType" => "vip", //type || vip
                                       "columnDateBegin" => "DateBegin",
                                       "columnDateEnd" => "DateEnd");
    3) Volte a Database Procure pela Table MEMB_INFO
    3.1)
    >>>>[Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    3.2) Crie as 2 Colunas Selecionadas de preto Veja na foto


    >>>>[Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Fim Do Tutorial

    Obs: Faça BKP te toda a database antes de iniciar esses Procedimentos acima
    Obs:2 Fiz esse Tutorial sem ter nenhum Vip ou qualquer coisa adicionada na database não tive problemas com erros no Site ou no Jogo.
    Recomendações:
    Ative no settings.php do Site as Seguintes linhas:
    Código:
    $CRON_JOB['Active'] = true; //Ativa o serviço do cron. Coloque true para sim, false para não.
    $CRON_JOB['Debug'] = true; //Ativa o debugger. Coloque true para sim, false para não.
    Isso Irá corrigir qualquer erro encontrado no Site depois desative Somente o Debug

    Aviso
    Mantenha Comunicação constante com o programador do seu MuServer para que ele li informe quais colunas o GameServer usa e se esse tutorial é compatível

    Creditos: Segredo
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por Segredo; 08-08-2011 às 10:55 PM.

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu Segredo Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de loxa23
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    nada
    Posts
    225
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Ok...
    Mais no caso como que fica a configuração abaixo desse arquivo do Servidor??

    [VipSystem]
    ENCVipColumn = Vip
    ENCVipDaysCountColumn = vipdate
    ENCIsVipAutoDecrease = 1 // Default: 0 --> Enable: 1 / Disable: 0
    ENCIsVipServer = 0 // Default: 0 --> Enable: 1 / Disable: 0

  4. #3


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Deixe assim:

    Código:
    [VipSystem]
    ENCVipColumn			= Vip
    ENCVipDaysCountColumn		= vipdate
    ENCIsVipAutoDecrease		= 0		// Default: 0		--> Enable: 1 / Disable: 0
    ENCIsVipServer			= 0		// Default: 0		--> Enable: 1 / Disable: 0
    ENCAllowedVipType		= 2		// Default: 2

  5. #4

    Avatar de amanha2008
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    EUA
    Idade
    28
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ENCAllowedVipType = 2 // Default: 2 este e tipo de vip?

  6. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    amanha2008
    Esta Linha se Refere a quantos Tipos de Vips terá em Seu Servidor no caso tem ficar 2 pois o site só aceita 2 tipos de Vips.

  7. #6

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Bom Segredo otimo tuto e tudo , mas á estamos na versão 1.5 do site, eu consegui colocar ele pra controlar o vip seguindo seu tutorial.
    ele adiciona o vip mas o maior problema de todos é que quando loga no jogo ele apareçe a mensagen dizendo que sou vip mas tenho 0 dias ,
    só que pelo site e na data base diz que tenho 30 dias sabe como resolver? ou alguem pode me ajudar?
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  8. #7


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    ADM=Action
    Bem é assim o Site Controla os Vips de uma forma diferente da ENCGames ou seja bater comando /infovip vai falar 0 por que o site nao trabalha com classe decrescente de números 30 29 28 27 26 25.... e sim por data =) é esse seu problema? Não entendi muito bem a pergunta.

  9. #8

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    na verdade não precisa digitar o comando /infovip ao logar o jogo já diz que sou vip mas tenho 0 dias tem como corrigir?
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  10. #9

    Avatar de BrokeN
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Dourados, MS
    Posts
    65
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @ADM=Action

    Verifique nos arquivos de configuração do servidor, algum referente a coluna de dias VIP, ai veja se é o mesmo do website do Daldegam, se estiver errado, coloque o mesmo do site do Daldegam para que possa exibir corretamente...

  11. #10


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    ADM=Action
    Como falei Site do LD Controla Vip por Data.

    ENCGAMES Controla Vips por Numeros decrescentes.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ldmanager leandro daldegam
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 30-04-2014, 01:06 PM
  2. |Pedido| PEDIDO MUSITE LEANDRO DALDEGAM
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2014, 05:05 PM
  3. Parabéns Leandro Daldegam
    Por Erick-Master no fórum Aniversariantes
    Respostas: 14
    Último Post: 04-03-2011, 09:58 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •