Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Thumbs up SubSala com contas diferentes

    Gostaria de saber se alguem pode me ajudar nessa questão, tenho 2 vps e queria fazer o mesmo sistema do wyd no mo servidor de muonline S4.EX:Cada sala con suas contas entendem, podendo usar o mesmo site e assim cada subsala tera 2 subserver. Como acredito levar um poko de tempo para fazer isso estou disposta a dar uma gratificação se puderem me ajudar em particular ou postem oq souberem aqui Obrigado

  2. #2

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não entendi bem, vc quer tipo colocar 2 servidores de mu independentes usando o mesmo site?

  3. #3


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Seria assim.

    Ele usaria o mesmo cliente, mesmo site, tudo. Mas na tela do cliente, teriam duas salas, exemplo, MuEasy e MuHard. Cada uma com banco de dados separados. Se não me engano, seria:

    - Connectserver único e dataservers únicos;
    - O resto separado (inclusive banco de dados);
    - Cuidado na hora de configurar o MSI;

  4. #4

    Avatar de Cupim
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Numa Casa
    Posts
    54
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Arrow Res:

    Amigo Seria Tipo No MuServer Tem Um Sistema Igual á esse mais com vip... se raciocinarmos juntos daria que deveriamos criar exemplo em vez de vip um outro tipo EX:

    Free-Sv1
    Free-Sv2

    Seria Isso ! Como se Fosse VIP!!!
    ... Pena que eu nao sei fazer isso senão de ajudaria

  5. #5

    Avatar de blackjack
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Altera o seu gs e exdb com uma dll ou assembly mesmo pra trabalhar com db com nome diferente e porta diferente, semelhante a que foi feito no meu GS 97d, só que como vai ser para uso pessoal não há necessidade de colocar configuravel por ini, e usa um connectserver com opção para trabalhar com 2 grupos de servidores.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Nome da SubSala
    Por ouverdozee no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 03-09-2013, 06:37 PM
  2. |Novidade| CoD: Ghosts um dos mais diferentes da série
    Por Hunter no fórum PC Games
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2013, 10:30 AM
  3. |Resolvido| Criando chars com mesmo nome em contas diferentes.
    Por Cøłєridgє no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 17-12-2010, 03:55 PM
  4. |Resolvido| Como Criar 2 Servers com dbs diferentes no mesmo client.
    Por Stone no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 23-06-2010, 02:40 PM
  5. |Tutorial| Como rodar duas versões de Server Diferentes no mesmo PC
    Por igorpinho no fórum Servers
    Respostas: 4
    Último Post: 29-01-2010, 01:34 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •