Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Siege não ta registrando ...

    O Periodo de registro da 1 siege do meu sv começo hoje, configurei pra guild ter 10 membros pelo menos, dai fui la registar mas o botão pra anunciar o registro ta bloqueado e n da pra clicar.

    alguem sabe o motivo ?
    não sei mto bem como eh o evento

  2. #2

    Avatar de k12leito
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    91
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    verifica se o mapa de castle siege está utilizando o gameserverCs no mapserverinfo.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| CASTLE SIEGE
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2013, 03:43 AM
  2. |Tutorial| Registrando serial no golden archer de devias.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Servers
    Respostas: 2
    Último Post: 05-10-2012, 11:19 AM
  3. |Resolvido| Castle Siege
    Por Amuroff no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 03:50 PM
  4. |Dúvida| Castle Siege
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-01-2012, 01:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •