Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21
  1. #1

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão [AVISO] Novo Bug Trade Hacker 100% Funcional Em Qualquer Versão!

    Bom, MuSniper adiquiriu um servidor de mim, season 2 full By Wolf!

    ai eu , ele e os gms dele estava testando o servidor!
    quando eu menos esperava! sem eu querer! descobrir esse bug!
    que ate eu testa em outros GSs, achava que era somente no do wolf!
    que usa o GS 1.00.18 e GSCS 1.00.19!

    Mais nao e somente no GS 18 E GSCS 19! e nem apenas na season 2!
    esse bug funciono em todas as versoes que eu testei!
    season 2, season 4, season 5 em diversos GSs!

    Abaixo Informações de como funciona o tal Bug!

    voce da trade em um char e pede para ele apertar ESC e clicar em aceitar ao mesmo tempo.
    (fale que vai dupar o iten trocar com ele por iten dele que vale menos)

    o trade so vai aparecer para voce.
    ai coloca os itens que quer que a outra pessoa veja no trade. e aperta ESC.

    ae e so dar trade novamente que o iten ja vai aparecer diretamente no trade para a vitima.
    (não coloque nada nesse segundo trade. mesmo aparecendo vazio para vc para ela vai aparecer os itebns que vc coloco no primeiro trade.)

    ae e ela colocar o iten dela achando que vai ficar com o seu que vale mais.
    e vc da OK e o iten dela vem para voce e o seu continua com vc tbm.


    ---------- Post added at 04:42 AM ---------- Previous post was at 04:37 AM ----------

    OBS: O Bug nao funciona mais no musniper ^^ ja foi fixado!

  2. #2

    Avatar de smailly
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Idade
    37
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Antes que venham testar no musniper. aviso que ja foi fixado o bug no musniper porem testei em outros 4 servidores de versões diferentes e funcionou.
    Aviso aos Adms Fixem o BUG antes que se espalhe por ae!

  3. #3

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    acabei de testar na versão 97D+99I = MUGNN E FUNFO
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  4. #4

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Lembrando! na season 2 full by wolf e season 4.5 by kimdu que eu vendo! esse bug nao funciona mais! mais tarde coloco video pra vcs!

  5. #5

    Avatar de smailly
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Idade
    37
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    passa qual foi o 97+99 que testou para eu testar. para funcionar a vitma tem que apertar o Aceitar e o ESC ao mesmo tempo. o trade não abre para ela somente para vc. e quando vc add os itens no trade e aperta ESC . ae sim da trade novamente e faz a negociação ... as pessoas caem nessa. pelo olho grande delas se darem bem. e isso tem toda hora em todos servidores..

  6. #6

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    eu ri muito desse bug,
    mais valew a intenção
    Como que um negocio simples desse pode inche o saco
    aeuaheuaheuaheuaeh

    vo fixa esse negocio no meu GS, ja fixei NPC, e bug dos 5 segundos
    agora vo fixa esse

    Lembrando que pra quem quer se aventurar e tentar,

    eu usei as cases 36 e 3C do protocol core

  7. #7

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    usei o send, e nao preciso de nenhuma case oO

  8. #8

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    eu uso tudo nas case, peguei costume e usei o recv O.o

  9. #9

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    EU CONSEGUI FIXAR, OMG [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  10. #10


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Bem Se funciona eu não Sei tentei fazer GS EncGames não consegui, BRCF provavelmente também não vai funcionar

    Se Você que achou esse Bug ae Puder testar ou alguém que conseguiu fazer tal proeza em outros GS se puder testar nos GS Season 5 BRCF e ENCgames ficarei Grato.

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Como Alterar Fonte do Main de Qualquer Versão
    Por wagneralves99 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2013, 11:53 PM
  2. |Release| Trade Relong /nao pode relogar iguanto tiver na trade
    Por UnderZone no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 13-03-2012, 11:30 PM
  3. |Source| Fix Bug Trade Hacker
    Por Chris7yan no fórum Sources
    Respostas: 19
    Último Post: 14-04-2011, 07:38 PM
  4. |Tutorial| Evitando trade bug's ou como dizem o famoso trade hacker!
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-08-2010, 12:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •