Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 20
  1. #1

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Fix Bug Trade Hacker

    Código PHP:
    bool fixtrade(short aIndex)
    {
        
    OBJECTSTRUCTgObj = (OBJECTSTRUCT*)OBJECT_POINTER(aIndex);
        
    char tecla getch();
        
    BYTE Sender[4] = { 0xC1,0x04,0x3D,0x00 };
        if(
    gObj->TradeOk >= && tecla == 27)
        {
            
    DataSend(aIndex,Sender[0],Sender[1]);
            return 
    false;
        }
        return 
    true;

    Código PHP:
    bool FixBugTradeHacker(int aIndex)
    {
        
    OBJECTSTRUCTgObj = (OBJECTSTRUCT*)OBJECT_POINTER(aIndex);
        
    char tecla getch();
        if(
    gObj->TradeOk >= && tecla == 27)
        {
            
    gObjCloseSet(aIndex,1);
            return 
    false;
        }
        else 
        {
            
    LPBYTE aRecv;
            
    TradeEx(aRecvaIndex);
            return 
    true;
        }
        

    CREDITOS: EU, JAMEL,FLINT E GOOGLE
    Última edição por Chris7yan; 26-06-2010 às 11:37 AM.

  2. #2

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    isso e um fix ou e pra fica disconectando player toda hora?
    pq isso nao fixa nada

  3. #3

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Parece função de faculdade
    asuhasuahsuashuashuas

    vo testa isso dai, mais duvido que funcione

    PS: isso não é fix é Gambiarra

  4. #4

    Avatar de smailly
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lorencia
    Idade
    37
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No MuSniper o trade foi fixado, e não adicionado um if para fechar o cliente do player.
    o iten simplesmente não aparece no segundo trade.

  5. #5

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu sei que so noob, mais se ta ruim eu tiro e quero ve a de vs, pricinpalmente a sua diel 00'

    ------------

    SO PRA DEIXAR CLARO QUE FUNFA --', esse if(ch == 27) e a função que verifica se o player aperto ESC, pois a função ch = getch(); que e conio e 27 e o ESC, e uma forma diferente de fixar ,

    passando por portugues:

    se o player de trade e aperta esc ele e desconectado
    Última edição por Chris7yan; 22-06-2010 às 06:40 AM.
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  6. #6

    Avatar de Diel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brasilia
    Idade
    28
    Posts
    106
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    mano, que qui um getch ta fazendo ai?

  7. #7

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    não é que tah ruim man, é que gambiarra só ferra

  8. #8

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu sei que e gambiarra mais ta resolvendo o problema :S, mais se ta ruim pode deixa eu tiro :'(
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  9. #9

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    mais tipo, você coloca isso em qual case no protocol core?

    ja tento usa isso

    C1 04 3D 01 = Packet que fecha ou não o Trade 0x00 = fecha, 0x01 = sucess?

  10. #10

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu ainda não sei manipular packets :S, eu tava pensando em usar o do trade :S, e eu coloko no protocol case 0x00:

    ==================

    deixa isso pra la, vo ir dormi boa noite pra vs, ou bom dia sei la
    Última edição por Chris7yan; 22-06-2010 às 06:52 AM.
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Release| Trade Relong /nao pode relogar iguanto tiver na trade
    Por UnderZone no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 13-03-2012, 11:30 PM
  2. |Tutorial| Evitando trade bug's ou como dizem o famoso trade hacker!
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-08-2010, 12:01 AM
  3. Respostas: 20
    Último Post: 24-06-2010, 01:33 PM
  4. |Source| Trade On | Trade Off Por Mapa
    Por Mr.TwoHam no fórum Sources
    Respostas: 3
    Último Post: 08-04-2010, 12:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •