Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Jackzin
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Frente do PC :D
    Posts
    129
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão [ DUVIDA ] Processo cmd.exe , ping.exe

    Alguem sabe que processos sao esses?

    cmd.exe

    ping.exe ?

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    O cmd.exe é o prompt de comando do Windows. Mas um vírus pode assumir esse nome para tentar enganar a pessoa e fazer ela pensar que se trata de um arquivo importante do computador.

    O ping.exe. Este (original do Windows) é um aplicativo que mede velocidade de conexões de rede. Por exemplo, se você chamar um prompt (executar:cmd) e digitar:
    ping [Somente usuários registrados podem vem os links. ] <Enter> Obs:Mas um vírus pode assumir esse nome para tentar enganar a pessoa e fazer ela pensar que se trata de um arquivo importante do computador.

  3. #3


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Complementando o que o Segredo disse,
    Pelo comando Crt+Alt+Del em gerenciador de processos, você mesmo pode fechar estes processos.

    Experimente reiniciar o seu computador, não abra nada, e verifica, se estiver aberto, você pode fechar estes processos,
    não vai trazer nenhum erro ou perca de dados, feche e verifique se o pc continua normal, se continuar,
    verifica pra tirar estes processos do seu iniciar, e na dúvida, rode um Kaspersky na sua máquina.

    Precisando de ajuda posta ai que agente te auxilia.

  4. #4

    Avatar de Jackzin
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Frente do PC :D
    Posts
    129
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    o problema e que acho que e 1 baker

    quando inicia o pc , tem uns 10 cmd.exe e uns 5 ping.exe --"

    ai o LED do Hd Fica ACEZO

    quando finalizo todos o led vouta ao normal piscar so as vezes ...

    passei o Kaspersky e nao acho nada vo passar 1 bankerfix agora .

  5. #5

    Avatar de X.MagiX
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    dfgdfgfd
    Idade
    24
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    #Jackzin

    O Processo cmd.exe , é o famoso prompt comando do windows e o ping.exe é uma solicitação de algum endereço, se você não usa nenhum desses processos recomendo que feche.

  6. #6

    Avatar de Jackzin
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Frente do PC :D
    Posts
    129
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    era mesmo 1 banker passei o FIX e corrigiu o erro ^^

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Qual melhor datacenter EUA para mu com ping menor?
    Por -SNOOP- no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 11
    Último Post: 22-03-2016, 09:22 PM
  2. |Dúvida| Ping entre hospedagem e servidor
    Por Berlan Barbalho no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2015, 11:39 PM
  3. |Source| Function para obter a ID do processo (PID)
    Por Sain no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2014, 11:40 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •