Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Qual MuMaker usar na Versão 1.07x S5 BrCf [PREMIUM] ?

    Olá, comprei um pacote de uma certa hosting que inclui o BrCf [PREMIUM] porem usei duas versões do MuMaker e as duas apos fazer alguma edição no Char o char não loga mais...já testei sem editar nada e o Game entra normalmente....

    Alguem poderia postar o link ou a versão do MuMaker que fique 100% na versão 1.07x S5 BrCf [PREMIUM] !!

    Agradeço desde Já!

  2. #2

    Avatar de TheFury
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Lorencia
    Posts
    209
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @netoloco
    Da uma olhada aqui ultima versão do MuMaker
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mais é o seguinte não pode Edita Os Chars Direto com a ( 3ª Classe )
    Se edita com a 3ª Classe Não vai entra no Server
    Última edição por TheFury; 02-07-2010 às 12:29 PM.

  3. #3

    Avatar de backs
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    26
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Para criar a 3ª Classe direto pelo mumaker tem que alterar os numeros das classes ....

    Pro server do marin é isso aqui :

    "DW" => array(0, "Dark Wizard"),
    "SM" => array(1, "Soul Master"),
    "GM" => array(3, "Grand Master"),
    "DK" => array(16, "Dark Knight"),
    "BK" => array(17, "Blade Knight"),
    "BM" => array(19, "Blade Master"),
    "FE" => array(32, "Fairy Elf"),
    "ME" => array(33, "Muse Elf"),
    "HE" => array(35, "High Elf"),
    "MG" => array(48, "Magic Gladiator"),
    "DMM" => array(50, "Duel Master"), //Algumas season 4 usam 50
    "DL" => array(64, "Dark Lord"),
    "LE" => array(66, "Lord Emperor"), //Algumas season 4 usam 66
    "SU" => array(80, "Summoner"),
    "BS" => array(81, "Blood Summoner"),
    "DMS" => array(83, "Dimension Master")

    Onde os numeros corresponde a classe.

  4. #4

    Avatar de Adm_Thiago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    na frente do pc =P
    Posts
    24
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    com o editor só usar o MuMaker 1.13 e colocar a 3ª classe como JPN ( BM-JPN )


    Mensagem de moderação:
    Foi postada ultima versão do MuMaker, autor do tópico agradeceu o post, considero como
    Dúvida Respondida = Tópico Fechado.
    Caso autor deseje, me envie MP que reabro o Tópico.
    By: _LenaD_
    Última edição por _LenaD_; 15-08-2010 às 01:47 PM.
    mufires.net

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Qual MS usar MuEmu ou Ferrarezi?
    Por -SNOOP- no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 6
    Último Post: 29-04-2016, 11:03 AM
  2. |Dúvida| Qual Ant hacker Usar
    Por mutroia no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 20-08-2014, 02:54 AM
  3. |Dúvida| Qual segurança usar em um server 97d ?
    Por William no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2013, 10:09 AM
  4. |Dúvida| Qual segurança usar em um server 97d ?
    Por William no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2013, 10:09 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •