Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problemas com O App Server

    Alguem me ajuda está dando nisso no meu site e ngm consegue entrar nele mais so eu
    meu mu ta on so o site q ta dando isso quando liga aparece essas letras olha a imagem oq pode ser?

    Última edição por Segredo; 21-07-2010 às 03:03 AM.

  2. #2


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Cara, já te sugeri em outro tópico e vou sugerir novamente.
    Tem um tutorial ensinando passo a passo a instalar e configurar o appserver.
    então não custa dar uma olhada,
    Pra você não ter que procurar o tópico, esta aqui o link


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  3. #3

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    fiz tudo q ta ai abri porta firewal,modem...
    site on PARA MIM e off PARA OS PLAYERS :X

    ---------- Post added at 10:56 PM ---------- Previous post was at 10:53 PM ----------

    na verdade o meu problema é outro lembra q eu falei do mu
    o problema era o no-ip quando eu selecionava no no-ip opçoes/conection/a 2 opçao eu marcava o mu fica on e o site fica off:X como arruma isso

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Não sei se Funcionava antes^^ mais já tento pausar o chatinho do kaspersky =)
    Sem duvidas reinstalação seguindo tópico que _LenaD_ deixo acima pode resolver o problema
    Última edição por Segredo; 21-07-2010 às 03:05 AM.

  5. #5

    Avatar de Jackzin
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Na Frente do PC :D
    Posts
    129
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Vtao ,

    Voce usa o win7 ? se sim desabilita o UAC comigo funfo ...

    ou executa como administrador.

  6. #6

    Avatar de Vtao
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    n n uso o xp vo tentar pausar o kaspersky só que dai fico sem anti-sprut mais nao custa tentar

    ---------- Post added at 11:47 AM ---------- Previous post was at 11:30 AM ----------

    Hm ja desativei e a mesma coisa :X

    se eu ativar la no no-ip o site fica off e mu on e se desativar o contrario :XXX

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Problema solucionado, tópico fechado

    Caso o autor do mesmo necessite, entre em contato via MP para que o mesmo seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO AO INSTAR SQL SERVER 2000 NO WIN SERVER 2003
    Por kaiocnx no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2014, 10:23 AM
  2. |Dúvida| Bom Estou com Problemas no Move Server Willerson
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2013, 02:41 AM
  3. |Resolvido| Problemas ao clicar no GS do sub-server.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:01 PM
  4. |Dúvida| Problemas no MS !
    Por Dexter no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 23-02-2012, 11:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •