Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    28
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão Site não aceita acentos ?

    Galera da uma força ai

    Sempre que eu vou por uma notícia no site que tem acentos elas fica desse jeito:

    Exp: Pe?��o, vo?��e,

    Alguem sabe como arrumar isto?
    agradeço desde já

  2. #2

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    22

    Padrão

    As noticias são postadas em um forum e exibida no site ou e um painel proprio do site ?


    Caso seja forum IPB faça o seguinte:


    1º - Acesse o painel de administração

    2º - Tools & Settings

    3º - System Settings

    4º - Em Server Environment e altere para ISO-8859-1
    Última edição por Cøłєridgє; 09-08-2010 às 01:38 AM.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  3. #3

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    28
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Isto acontece quando vou posta uma notícia na web do trds

  4. #4

    Avatar de -=THOR=-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    28
    Posts
    145
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pode ser que na index a pagina esteja com charset = iso-8859-1 e no editor com utf8 ou vice e versa, o que causa conflito. e o bug

  5. #5

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    28
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    -=THOR=-,
    Como corrijo isso?

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| lugar de colocar login o nome usuario com acentos
    Por HLD no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 31-08-2013, 11:08 PM
  2. |Suporte| Após Crakear SQL a mesma não aceita mais conexões externas
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 05-06-2012, 11:37 AM
  3. |Dúvida| Liberação de "ç", ã e acentos neste sistema de noticia.
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 12-01-2012, 02:31 PM
  4. |Source| Anti Sql inject que não bloqueia acentos.
    Por louis no fórum Sources
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2012, 11:18 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •