Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Site não aceita acentos ?

    Galera da uma força ai

    Sempre que eu vou por uma notícia no site que tem acentos elas fica desse jeito:

    Exp: Pe?��o, vo?��e,

    Alguem sabe como arrumar isto?
    agradeço desde já

  2. #2

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    As noticias são postadas em um forum e exibida no site ou e um painel proprio do site ?


    Caso seja forum IPB faça o seguinte:


    1º - Acesse o painel de administração

    2º - Tools & Settings

    3º - System Settings

    4º - Em Server Environment e altere para ISO-8859-1
    Última edição por Cøłєridgє; 09-08-2010 às 01:38 AM.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  3. #3

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Isto acontece quando vou posta uma notícia na web do trds

  4. #4

    Avatar de -=THOR=-
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    28
    Posts
    143
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pode ser que na index a pagina esteja com charset = iso-8859-1 e no editor com utf8 ou vice e versa, o que causa conflito. e o bug

  5. #5

    Avatar de hidy
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Na ninha Casa XD
    Idade
    27
    Posts
    343
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    -=THOR=-,
    Como corrijo isso?

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| lugar de colocar login o nome usuario com acentos
    Por HLD no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 31-08-2013, 11:08 PM
  2. |Suporte| Após Crakear SQL a mesma não aceita mais conexões externas
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 05-06-2012, 11:37 AM
  3. |Dúvida| Liberação de "ç", ã e acentos neste sistema de noticia.
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 12-01-2012, 02:31 PM
  4. |Source| Anti Sql inject que não bloqueia acentos.
    Por louis no fórum Sources
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2012, 11:18 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •