Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Makay
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    26
    Posts
    84
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão [Duvida] Erro ao restaurar DB

    Galera, fiz um backUp do Meu Servdor de MuOnline.
    e formatei o Servidor, instalei tudo certinho.
    mais ao restaurar os banco de dados, aparece o seguinte erro !
    <script src='http://img844.imageshack.us/shareable/?i=docx.png' type='text/javascript'></script><noscript>[Somente usuários registrados podem vem os links. ]</noscript>


    Urgente !


    Mensagem de moderação:
    Por favor, leia as regras do fórum. O título que você colocou no tópico NÃO é permitido no fórum...
    Título editado. Na próxima vez, será advertido...by chris05.
    Última edição por chris05; 25-08-2010 às 01:14 PM.

  2. #2

    Avatar de LeeLeeSobieski
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Vivo em casa
    Posts
    92
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Boa tarde,

    o que aconteceu eh que voce quando foi criar o BKP do seu banco nao percebeu que ele deu um strip e dividiu em dois locais diferentes. Para voce agora restaurar esse banco voce precisa dos dois arquivos gerados, que por ventura, foram gerados em locais diferentes. Soh assim voce conseguira restaurar e preste atencao nas regras.

    bye

  3. #3

    Avatar de Makay
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    26
    Posts
    84
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    infelismente o servidor ja foi formatado, não tem nenhum modo que possa restaurar o Banco De Dados então ?

  4. #4

    Avatar de Pedr0
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Aqui
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Makay leia com atenção o que o leeleesobieski disse acima: Para voce agora restaurar esse banco voce precisa dos dois arquivos gerados, que por ventura, foram gerados em locais diferentes

  5. #5

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    24
    Posts
    631
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Mensagem de moderação:


    Duvida Esclarecida
    Tópico Trancado

    - . Mr.TwoHam


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Dúvida] Erro no GameServer quando muda protocol
    Por marlonquest no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 12-04-2015, 05:47 PM
  2. |Dúvida| Dúvida |CTM-Error #2: Erro ao executar Query 1.8.5
    Por avastgames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 15-07-2014, 02:56 PM
  3. |Dúvida| Como restaurar a db do fórum IPB 3.0.5
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 23-08-2012, 04:04 AM
  4. |Pedido| Restaurar Banco de dados
    Por C. Henrique no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 13-04-2012, 02:37 PM
  5. |Resolvido| Erro ao restaurar Backups
    Por renatodias no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2011, 03:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •