Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de PhiL
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Brasília
    Posts
    211
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Erro Windows Seven - Tela Azul

    Alguem me ajuda por favor não guento mais essa bosta reiniciando.
    Já limpeio pc. As memórias a placa de vídeo com borracha branca.
    Ja formatei umas 2 vezes.
    E NADA!

    Da esse maldito erro:

    Código:
    Assinatura do problema:
      Nome do Evento de Problema:	BlueScreen
      Versão do sistema operacional:	6.1.7600.2.0.0.256.48
      Identificação da Localidade:	1046
    
    Informações adicionais sobre o problema:
      BCCode:	3b
      BCP1:	00000000C0000005
      BCP2:	FFFFF80002ACAA60
      BCP3:	FFFFF88006BA1F50
      BCP4:	0000000000000000
      OS Version:	6_1_7600
      Service Pack:	0_0
      Product:	256_1
    
    Arquivos que ajudam a descrever o problema:
      C:\Windows\Minidump\082610-30092-01.dmp
      C:\Users\Philippe\AppData\Local\Temp\WER-55349-0.sysdata.xml
    Antes desse erro ai. ele da a tela azull e reinicia o pc. dai quando ligo o pc denovo. Ele manda essa mensagem com esses códigos de erro.

    Alguem sabe o que é?

  2. #2

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    -ReD- Tela azul com Windows XP eu ja ouvi dizer que é por causa da Memória RAM

  3. #3

    Avatar de PhiL
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Brasília
    Posts
    211
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    é no seven. E dava no xp tbm. Ja revezei as Memórias. E nada. :X

  4. #4

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Ja tentou limpalas com uma borracha ?

  5. #5

    Avatar de PhiL
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Brasília
    Posts
    211
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Já. Já escrevi no post kk

    Ja limpei o pc as memorias placa de video Tudo. E continua reiniciando. Sera que se atualizar a BIOS para?

  6. #6

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    -ReD- Pesquisei sobre seu caso e nesse site trata sobre o mesmo assunto, veja se resolve:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #7


    Avatar de _LenaD_
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Bela Vista de Goiás
    Idade
    28
    Posts
    319
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Cara, seu problema tenho quase certeza está na memória, a placa de memória,
    se for 2, pode ser apenas 1 com problema, ou ate mesmo as 2.

    Como você falou que no XP também dava isto, então e praticamente certeza que problema na memória.
    Baixe o CD de utilitários HIRENS pesquise no Google, e teste suas memórias.

    Ou então tira 1 memória, liga so com 1 memória, em 1 slot depois em outro.
    Depois repita o teste somente com a outra memória, ate ver se consegue identificar qual esta com problema.

  8. #8

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Complementando o que o LenaD Disse arrume outra Memória Ram para testar.

  9. #9


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Vamos dar mais uma mão para o user...

    baixe o memtest86 ([Somente usuários registrados podem vem os links. ]) crie um cd de boot com ele, de boot a partir desse CD e deixe rodando por 12 horas pelo menos. Ele dará as informações necessárias.

    Mas nos dê mais informação sobre seu hardware (memória, CPU etc).

    Preste atenção que pode ser aquecimento também; ou até driver incorreto. Mas vamos começar pelas memórias, já que no XP também dava esse problema.

    Pergunta: as memórias são idênticas (fabricante, latência etc?)

  10. #10

    Avatar de PhiL
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Brasília
    Posts
    211
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Memórias idênticas. usadas em Dual channel.

    Placa mãe aceita Dual channel.

    memórias Kingston 2 gb a frequência eu ja posto aqui to de saída.

    Processador 2.4 quadcore
    Placa mãe P5Q
    Placa de vídeo Nvidia gforce 9600GT 1 Gb
    Hd 500gb

    Vou baixar o programa e deixálo rodando essa noite inteira. E dai eu posto aqui o resultado.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro Tela De Loguin
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 17-09-2014, 08:42 PM
  2. |Suporte| ERRO NA ISTALAÇÃO DO WINDOWS
    Por TOMASBORUS no fórum Windows
    Respostas: 7
    Último Post: 07-10-2013, 02:38 PM
  3. |Dúvida| Tela Bloqueio Windows 8 Single Language
    Por mudestroyer no fórum Windows
    Respostas: 1
    Último Post: 06-04-2013, 10:10 PM
  4. |Resolvido| Arquivo .reg que deixa a tela do mu em Windows Mode!
    Por Styllus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2009, 12:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •