Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Como usar array

  1. #1

    Avatar de Lucas M.
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Em Casa
    Idade
    23
    Posts
    48
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Post Como usar array

    SOBRE
    - Ensinarei a usar a função array();

    COMO USAR
    - É bem simples, abaixo segue exemplos de como usar

    Código PHP:
    $MEMBROS = array('Lucas M.' 'dandan' 'kekara');   # Membros IMP 
    Agora vamos puxar essas nossas configurações mostrando os membros ( $MEMBROS )

    Código PHP:
    <?php
    echo 'Membro 1 : '.$MEMBRO[0].'
    Membro 2 : '
    .$MEMBRO[1].'
    Membro 3 : '
    .$MEMBRO[2].'
    ?>
    ou

    Código PHP:
    <?php 
    Membro 1 
    : <?php echo $MEMBRO[0]; ?>
    Membro 2 : <?php echo $MEMBRO[1]; ?>
    Membro 3 : <?php echo $MEMBRO[2]; ?>
    ?>
    OUTROS

    Usando modo " DEFINE "

    Código PHP:
    <?php
    /***********************/

     
    Parametros PHP Bydandan

    /***********************/

    define  ('DanDan','PHP Coder');
    define  ('Developer','MuServer WDM Desenvolvimento');
    define  ('Voltando','To Voltando');
    ?>
    Puxando essas configurações

    Código PHP:
    <?php echo DanDan ?>

    <?php echo Developer ?>

    <?php echo Voltando ?>
    Creditos : Lucas M. ~ CL Games

  2. #2

    Avatar de mend3
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Cuiabá - MT
    Posts
    70
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    No 2° exemplo:

    <?php
    Membro 1 : <?php echo $MEMBRO[0]; ?>
    Membro 2 : <?php echo $MEMBRO[1]; ?>
    Membro 3 : <?php echo $MEMBRO[2]; ?>
    ?>
    Vai sem as tags php no inicio e final:

    Membro 1 : <?php echo $MEMBRO[0]; ?>
    Membro 2 : <?php echo $MEMBRO[1]; ?>
    Membro 3 : <?php echo $MEMBRO[2]; ?>
    Tentar é o primeiro passo rumo ao fracasso, mas o único passo rumo ao sucesso. Albert Einstein

  3. #3


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Outro modo de usar Array();


    Código PHP:
    $dados = array(0=>"SERVIDOR 1",=>"SERVIDOR 2");

    $count sizeof($dados); #Não colocar função dentro de loops.
    for($i=0$i $count$i++)
    {
        echo 
    $dados[$i];


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como usar uma source 97d ?
    Por dedicadobk no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2015, 11:37 AM
  2. |Dúvida| Como usar uma source 97d ?
    Por dedicadobk no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2015, 11:37 AM
  3. |Dúvida| Como usar Sources
    Por fabiobf no fórum Sources
    Respostas: 13
    Último Post: 21-08-2012, 07:10 PM
  4. |Tutorial| Como usar Ip-Changer
    Por vinnymga no fórum Tibia | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 17-04-2010, 08:03 PM
  5. |Resolvido| Como colocar para bk usar RB e DRB?
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2010, 01:47 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •