Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Lucas M.
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Em Casa
    Idade
    23
    Posts
    48
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Post Sistema Load nas Webs

    Olá Novamente eu Lucas M. Irei ensina-los a criar o sistema de LOAD nas webs

    1° Vamos fazer um arquivo referente as distribuições

    nome do arquivo " wdm.php "

    Código PHP:
    <?
    switch(@$_GET['ir']) {
    case 
    'home': include 'paginas/home.php'; break;
    # COPIE O EXEMPLO CITADO ACIMA FAZENDO COM O RESTO DAS PAGINAS
    default: echo 'Pagina Nao Encontrada';
    }
    ?>
    2° Agora vamos Linkar alguma

    Código PHP:
    <a href="javascript: void(0);" onClick="Load('wdm.php?ir=principal', 'main');">HOME</a
    3° Vamos Criar uma Função em Java para ela

    Código PHP:
    function Load(url,div,noimg){
    if(
    noimg==null)
    noimg=0
    var tipo='GET';
    var 
    ajax=null
    var    src_ajax
    if(noimg==0)
    src_ajax    =    '<center><img src="images/load.gif" /></center>'
    else
    src_ajax    =    '<center><img src="images/load.gif" /></center>'
    if(window.ActiveXObject)
    ajax=new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP')
    else if(
    window.XMLHttpRequest)
    ajax=new XMLHttpRequest()
    if(
    ajax !=null){
    var 
    cache=new Date().getTime()
    ajax.open(tipo,url+"&cache="+cache,true)
    ajax.onreadystatechange=function status(){
    if(
    ajax.readyState==4){
    if(
    ajax.status==200){
    document.getElementById(div).innerHTML=ajax.responseText
    var texto=unescape(ajax.responseText.replace(/\+/g," "))
    extraiScript(texto)}}
    else
    document.getElementById(div).innerHTML=    src_ajax}
    ajax.send(null)}} 
    Explicação :

    Esse Sistema permite você a fazer uma Linkagem NULLA " javascript void(0); " e redireciona-lo para o arquivo desejado por meio da wdm.php ( Arquivo de Distribuição diria assim ^^ )

    EXPLICAÇÃO DE COMO EDITAR :

    Se deseja trocar o nome do arquivo wdm.php

    1° Renomeio para o nome que quer...

    2° na Linkagem faça o seguinte
    Código PHP:
    <a href="javascript: void(0);" onClick="Load('NOME DO ARQUIVO RENOMEADO.php?ir=principal', 'main');">HOME</a
    Pronto

    FUNÇÃO JAVA

    a imagem do gif de LOAD deve ser encontrado na pasta " images " e o nome do gid deve se chamar " load "

    Altere-se Ake

    Código PHP:
    '<center><img src="images/load.gif" /></center>'
    else
    '<center><img src="images/load.gif" /></center>' 
    PS : A FUNÇÃO DEVE-SE ESTAR EM ARQUIVO JAVASCRIPTS ( NÃO FOI TESTADO NO PHP )

    TESTADOO E APROVADO

    Creditos :

    Lucas M. ~ CL Games

    Função Java :

    Wizard

    PS :

    Colokar na sua index

    Código PHP:
    <script language="javascript" src="PASTA/NOME ARQUIVO JAVA.js"></script

  2. #2

    Avatar de BrokeN
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Dourados, MS
    Posts
    65
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom, simples e útil!

    Só uma correção, isso ai não é JAVA e sim JavaScript! Saiba diferenciar uma de outra, JAVA vc pode desenvolver várias coisas, vários applets tanto p/ Web, como p/ Mobile(Celular!)...

    E se vc colocar a função em Javascript no arquivo index.php dentro das tags <script> </script> ele irá funcionar corretamente!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Os Melhores Webs Sites Liberados pelos autores !
    Por jhonatask no fórum WebSites
    Respostas: 29
    Último Post: 19-04-2016, 10:34 PM
  2. |Desenvolvimento| Meu novo Estilo para webs - WEB PH
    Por Dark-SkuLL no fórum Layouts
    Respostas: 3
    Último Post: 22-12-2014, 12:02 PM
  3. |Suporte| programa pra deixa Load jpg em OZJ
    Por HLD no fórum Skins
    Respostas: 1
    Último Post: 18-02-2012, 09:56 PM
  4. O que falta nas webs de Mu Online?
    Por PhiL no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 11
    Último Post: 02-11-2011, 08:28 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •