Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Question Erro ao formatar o pc do vista para Xp

    Olá galera estou com um pc aqui de um amigo do trabalho e ele tem windows vista starter, só ue ele pois net via radio e o driver da empresa em que ele contratou não funciona no vista ai ele me pediu pra eu formata o pc dele mais quando eu add o cd do xp por sinal Xp2003 ^^ depois eu atualizaria hehe quando inicia pede para teclar a tecla para iniciar após isso ele começa a carregar o cd certo então logo após ele carregar um pouco da aquele típíco erro da tela azul e não posso continuar pq e como resolver?
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de duelhard
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Curitiba
    Idade
    30
    Posts
    121
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    1- Internet via radio usa uma antena, através de uma placa pci ou usb, não ter o driver para vista é muito difícil, nunca vi, mas nesse caso vc pode forçar o driver do win XP e Seven.

    2- Caso vá realmente mudar o sistema operacional, não recomendo desatualizar (Vista > XP) o ideal é fazer uma instalação do 0.

    3- Não utilize Win 2003, use o Win XP sp3 - não vou entrar em detalhes, é meio obvio.

    4- Sobre o erro de tela azul, experimente mudar no SETUP o HD de SATA para IDE (leitura)

    Detalhes básicos: Confira CD-ROM / CD do SO / MEMORIA (não estava dando tela azul antes?) / Temperatura.
    Eleições: 60% de Minas Gerais é Serra...o restante é planície mesmo. Hidden Content
    [X-MU] Season 5 - Servidores Hard e Easy - Hospedado no Brasil com Arquivos BrCF e Leandro Daldegam - Aguardem
    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    eu não estou atualizando do vista para o xp estou formatando do 0 so que não esta aceitando a tela azul e justamente pq nao esta aceitando a formatação vou tentar com xp sp3

    sobre o driver da via radio isso e problema da empresa eu só quero formatar =D
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  4. #4

    Avatar de duelhard
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Curitiba
    Idade
    30
    Posts
    121
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Siga os passos que mencionei acima, caso a tela azul continue, post aqui para tentarmos resolver seu problema.
    Eleições: 60% de Minas Gerais é Serra...o restante é planície mesmo. Hidden Content
    [X-MU] Season 5 - Servidores Hard e Easy - Hospedado no Brasil com Arquivos BrCF e Leandro Daldegam - Aguardem
    Hidden Content

  5. #5


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Bem tive + - mesmo problema essa semana com um PC de um Cliente

    Bem meu erro era + - assim Detectava tudo HD DVD na Bios Normal
    Mais Colocava o CD do XP Sp3 ele ficava analisando e ficava travado numa tela azul de verificação não saia dali
    Como meu CD que tinha PQMAGIC não tava funfando nem por reza braba eu Botei CD do ubuntu e mandei instalar ai ele encontro um erro no HD arrumo e instalo o ubuntu junto com o Vista que tinha na maquina ai novamente coloquei CD do XP mandei da BOOT ai foi normal consegui formatar normalmente.

    Boa Sorte =)

  6. #6

    Avatar de marlon
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    1
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    bom, esse pc é desktop ou notebook ? eu já tive um notebook que tinha que trocar uma opção na bios.. eu também não estava conseguindo formatar ( dava esse problema ai mesmo .. ) . Liguei para o fabricante e me falaram pra fazer a alteração na bios e pronto..

    Espero ajudar..

  7. #7

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Já Formatei o problema era o seguinte...
    Simplesmente não estava aceitando eu formatar o Vista e adicionar o xp2003 baixei o windows Xp sp3 gravei no cd e aceitou de boa =D
    Agora ta osso axa os drivers --' pc Neo/Pc F733
    Desktop.

    Tudo resolvido!
    vlw galera da Imperyus Games é show sempre me dão auxilio vlw a todos.
    Última edição por kingrox; 15-09-2010 às 10:36 PM.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Meu ponto de vista [Servidor 0.97]
    Por [ADM]Lp no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 49
    Último Post: 02-09-2015, 03:57 PM
  2. |Tutorial| Como arrumar erro de Conexão com a db Win 7/Vista.
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2012, 07:21 PM
  3. |Novidade| Vai formatar o computador? Aprenda a fazer backup do seu MSN
    Por Cøłєridgє no fórum Programas ( Software )
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2011, 04:03 PM
  4. |Tutorial| Desativando UAC no Win7 e Vista
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 18-10-2010, 11:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •