Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Wink Sistema Anti-GM Ilegal.

    Primeiramente Tem que Ser Cria Uma Coluna Em Character
    Código:
    | Permisao | int | 4 | desmarcado | default value 0 |
    Depois Disso toda ves que vc criar Um Novo GM , Voce terá que dar permissao Para ele , E tambem dar essa Permissao para todos GM's Atuais , Atraves dessa Query..
    Código:
    UPDATE CHARACTER SET PERMISAO =1 WHERE NAME ='LogindoGM'
    Oque Esse Esquema Faz ?
    Se Alguem Descobrir Como se Tornar GM , Editar algo , Blockear alguem, etcs etcs
    Se ele nao tiver Como " Permissao =1 " Ele Será Bloqueado

    Agora Crie A Seguinte Job ..
    Código:
    Para Versoes 97..
    UPDATE CHARACTER SET CTLCODE =1,
    PERMISAO = 0
    WHERE CTLCODE = 8
    Código:
    Versoes Acima de 1.02..
    UPDATE CHARACTER SET CTLCODE =1,
    PERMISAO = 0
    WHERE CTLCODE = 32
    O ideal e Por Ela Pra Rodar de 1 em 1 Minuto , Mais Pode Causar Lentidao em Servidores Com muitas Accs
    Entao Configure A gosto..
    Lembrando que essa sera a Frequencia que Ira verificar Se tem Algum GM " Ilegal "

    Creditos : Alankoba

  2. #2

    Avatar de andziin
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    mato
    Posts
    22
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    essa job e akela q bloqueia os GM tanbm ?
    pq um dia usei ela e bloquio todos os GMs
    senão for desculpa ai

  3. #3

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    so bloqueia se vc nao colocar a permissão amigo!

  4. #4

    Avatar de Alf
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Lala
    Posts
    23
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Permissão ae tem de ser com dois S UHEuHEuhUEhuhE...

    E tem de dar uma corrigida no tutorial, atenção para o detalhe:
    Código:
    UPDATE CHARACTER SET PERMISAO =1 WHERE NAME ='LogindoGM'
    Se é na CHARACTER, não pode ser o LOGIN do GM e sim, o NICK DO GM! Caso use como está no tutorial todos os GMs realmente serão block, notem que ao rodar a querry com o login do GM, nenhuma arrow será afetada!

    Excelente tutorial, vou aderir, parabéns.

    EDIT!
    Cabe uma dúvida aqui, por exemplo, eu uso 8 no ctl code do meu servidor, qualquer GM que não esteja com 8 vai ser bloqueado certo?! Só pra constar que mesmo ADM pondo permissão pra ele, tanto com o code diferente do da job, ele vai ser block!

    E não funcionou bem aqui, vou dar uma olhada de novo quando der tempo, mas não deu certo, vou verificar e ver onde eu posso ter errado!
    Última edição por Alf; 17-09-2009 às 09:48 PM.

  5. #5

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu tentei blokio meu gm Oo e ele tava com o ctlcoder da pra ajudar?
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  6. #6

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    olha, o que fica GM é o char e nao o login, no entanto no mesmo login vc pode ter um char GM e outro normal, e mais um char ADM!

    se GM for Ctlcode=8 e permisao=0 ele vai ser Ban,
    se GM for CtlCode=8 e permisao=1 ele nao vai ser ban!

    entendeu a logica?

  7. #7

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    eu sei eu fiz isso mais deu erro do msm jeito --'

    ---------------------------------------------------------

    era o muserrver que tava bugado --'
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  8. #8

    Avatar de orfeus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Florianopolis, SC
    Idade
    24
    Posts
    4
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    mais tipo tem gente q usa ctlcode 8 para GM e ctlcode 32 para ADM dae no caso teria modificar a job para verificar esse dois ctlcode...
    Att,

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Team - Sistema Anti-hack
    Por Bruno P. no fórum Flood Livre
    Respostas: 8
    Último Post: 25-02-2015, 07:25 PM
  2. |Desenvolvimento| PS Sistema anti crack
    Por PSLorde no fórum Programas
    Respostas: 6
    Último Post: 08-04-2014, 05:45 PM
  3. Sistema Anti Furto Musical
    Por Prøjë¢T no fórum IMPTube
    Respostas: 1
    Último Post: 21-10-2011, 12:30 AM
  4. |Resolvido| algum sistema Anti-Dupe ...
    Por nikeweiand no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 05-05-2010, 06:44 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •