Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão Formatei o Netbook mobo[Positivo]apresenta loop caracter do teclado

    Vamo la cambada to com um problema chato aqui

    Bem peguei netbook pra formatar blz antes de formatar o PC apos abrir um editor de texto qualquer e você começa a digitar qualquer coisa ele entra num loop e começa a digitar sozinho infinitas vezes o caractere ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;" ai ele para depois vai novamente ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;" eu formatei detetei partição fiz do zero mesmo. ai sabe aquela parte classica que vc digita o serial do win? bem ali volto os malditos ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;" ai com muita força consegui coloca o serial terminar formatação qdo netbook carrega o S.O abri o notepad adivinha? la estava os ";;;;;;;;;;;;;;;;" o que fazer?
    To aberto a sugestões
    Última edição por FusioN; 15-01-2011 às 09:10 PM.

  2. #2

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Minha pergunta é boba.
    Você ja viu se num tem augum botão travado ?
    Pode esta em Curto.
    Sera que poderia ser um virus ?
    Posta um teclado normal nele, so pra ver sei que num vai adiantar de muita coisa, mas é so pra ver oq acontece.
    O Problema é a marca concerteza.

    Abraços

  3. #3

    Avatar de duelhard
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Curitiba
    Idade
    30
    Posts
    121
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Como o problema ocorre antes mesmo da instalação completa do Windows, é bem provável que seja hardware com problema.
    Siga a dica do Fusion, coloque um teclado USB e veja se o problema persiste.
    Eleições: 60% de Minas Gerais é Serra...o restante é planície mesmo. Hidden Content
    [X-MU] Season 5 - Servidores Hard e Easy - Hospedado no Brasil com Arquivos BrCF e Leandro Daldegam - Aguardem
    Hidden Content

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Era problema de sujeira no teclado O.o'

    Na Especializada eles abriu limpo tudo fecho e devolveu lol ^^ Positivo ne vai entende

    vlw feras pela ajuda

    Fechado!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como fazer um loop?
    Por gokuka no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 21-03-2015, 12:28 AM
  2. |Tutorial| Impedir que usuários usem tal caracter no Nick
    Por -HasDieD- no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 02-12-2012, 02:03 PM
  3. |Tutorial| Testando fonte ATX sem o mobo
    Por FusioN no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2011, 12:00 AM
  4. |Apresentação| Meu novo Positivo
    Por dcvitoria no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 21
    Último Post: 21-07-2010, 02:21 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •