Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Alpha Servers
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 28
  1. #11

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    716
    Agradecido
    1587
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @BlackHanter,
    Você está totalmente enganado nessa questão de super aquecimento, tenho um Phenom II 1055T e quando to jogando, o maximo que ele chega de temperatura com o Cooler original da AMD, eh 47º, não passa disso, isso de AMD esquentar, é coisa do passado, pelo menos pra mim.

    Att. Willerson
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  2. #12

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    26
    Posts
    635
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    18

    Padrão

    Willerson ...

    Tenho um 1090T que não tem nem 3 meses ...

    E Quando ligo ele com cooler original ele ja esta com 28ºC as vezezs ate 43º

  3. #13

    Avatar de Teseu
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    MU
    Idade
    39
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    BlackHanter,

    Totalmente sem noção!!!!! Pelo jeito tu não tem um processador AMD a muito tempo!!!!

    Tenho um Phenom II X6 1095T e o processador é excepcional.
    Tenho também um Core2Duo 2,66ghz funcionando normal.
    A temperatura dos dois estão praticamente a mesma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aquecimento?????? NADA!!!!!!! to usando cooler original!!!!!!!
    Tenha um conjunto Gabinete+FUNs bem acomodados (cabos e etcs) que nunca terá problema com aquecimento!!! ( e nem precisa gastar muito pra isso, coloca uns 3 FUNs 80 a 120mm que custa uns 15 pila cada que já ajuda muito)

    Pelo custo, AMD na cabeça, a diferença em R$, investir em placa de vídeo e memórias!!!!!!!!![COLOR="Silver"]

    ---------- Post adicionado em 12:55 AM ---------- post anterior foi em 12:51 AM ----------

    BlackHanter,

    provado, você não tem noção alguma de PC!!!

    28 ºC está quando tu acorda pela manhã!!!!

    Processador aquecer = 80ºC isso é aquecer!!!!!!

    Se o teu processador está a 43ºC = PERFEITO!!!!!!!
    Intel sempre trabalhou nessa faixa!!!!!!!
    Última edição por Teseu; 27-10-2010 às 12:59 AM.

  4. #14

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    26
    Posts
    635
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    18

    Padrão

    Teseu,

    43°C está normal ? So se for no seu mundo meu filho ! ...

    Eu trabalho com PC desde de os 8 anos de idade ...

    E Outra eu sempre usei AMD, nunca gostei de Intel ...


    Por fim, desprezo seus comentários a minha pessoa !

  5. #15

    Avatar de Teseu
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    MU
    Idade
    39
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pra alguém que trabalhar com PC a 9 anos, você ainda não sabe nada de PC. Puts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

    Na faixa de 40ºC é normal!!!!!!!!!!!!!! sempre foi.

    Pra tu se atualizar:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Segredo; 28-10-2010 às 01:17 PM.

  6. #16

    Avatar de Mr.TwoHam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Microsoft ®
    Idade
    26
    Posts
    635
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    18

    Padrão

    Teseu,

    Pelo visto me parece que vc visita a Adrenaline né ?

    Certamente vc conhece o rbuass então ...

    Vai nele e pergunta referencias minha ... ( Sou o [Somente usuários registrados podem vem os links. ] )

    Realmente 48ºC é normal pra quem tem o processador a +/- 1 ano e usa cooler original e não tem uma ventilação muito boa ...

    Agora pra quem tem um True Copper e um HAF 932 48ºC é normal ?

    Acho que não né =/


    Então continuo despensando comentários !

  7. #17


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    38
    Posts
    453
    Agradecido
    43
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Dá uma olhada no teu vCore cara, não tá normal não. Se estiver setado em auto, pode colocar tranquilo 1.390 de vCore e testar.

    Outra coisa, verifica a pasta térmica (qual foi aplicada e como foi aplicada), além das presilhas da base do cooler no processador.

  8. #18

    Avatar de Teseu
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    MU
    Idade
    39
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BlackHanter Ver Post
    Teseu,

    Pelo visto me parece que vc visita a Adrenaline né ?

    Certamente vc conhece o rbuass então ...

    Vai nele e pergunta referencias minha ... ( Sou o [Somente usuários registrados podem vem os links. ] )

    Realmente 48ºC é normal pra quem tem o processador a +/- 1 ano e usa cooler original e não tem uma ventilação muito boa ...

    Agora pra quem tem um True Copper e um HAF 932 48ºC é normal ?

    Acho que não né =/

    Então continuo despensando comentários !
    Então cara, você não pode dizer que a AMD ainda não resolveu o problema de superAquecimento!!!!!!!!!!!!! Até os notebooks com processadores AMD estão trabalhando numa boa hoje em dia!!!

    Quem é vc ou não é não importa, isso de ser TwoHam ou Bil Gates, é ainda pior pra vc, já que vc tem status e é conhecido e contínua falando asneira!!!

    Ninguém mencionou nesse post que estão usando Processador com OC e com supers Coolers e Gabinetes!!!!

    Veja:
    "Agora pra quem tem um True Copper e um HAF 932 48ºC é normal ?"

    Ninguém falou em 48°C!!! Quem usa esses apetrechos ai que vc citou, deve ter Clock de 5 GHZ no processador, ou vais gastar 2 mil reais nesses treco pra trabalhar em pc normal?????
    Phenom trabalham em Temperaturas inferiores a 63º (veja model e site da AMD). Se eles foram feitos pra trabalhar nessa temperatura, 40ºC é NORMAL!!!!!

    Seja lá quem você for cara, quando você nasceu, eu fiz meu primeiro curso de informática!!!! então!!!!!..............

    Se informe mais... Pois se você é conhecido e tem opinião, a sua opinião vai influenciar negativamente muita gente em relação aos processador AMD!!!

    Seja qual for o processador AMD ou Intel estará muito bem servido!!! (Sorte que não existe mais o Cyrix)

    Questão de aquecimento não existe mais!!!!

    Existe apenas quem quer um ou outro e tem Grana pra isso!!

    Realmente, dispenso seus comentários!!!
    Se você é tudo isso, pare de se comportar como amador!

  9. #19

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    24
    Posts
    434
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Pessoal Pesso por gentileza, vamos parar com a discursão !
    Caso isso piores devo - lhes informar que serão tomadas outras medidas, então por favor vamos parar por aqui.

    Abraços
    Última edição por FusioN; 28-10-2010 às 08:24 PM.

  10. #20

    Avatar de Teseu
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    MU
    Idade
    39
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    E pra que serve um forum se não é pra ter discussão ?

    Ninguém baixou nível aqui até agora!!!

    São apenas opiniões divergentes!!! Informadas, atualizadas ou não!

 

 
Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •