Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Problema no server perdendo conexão.

    Olá amigos do IMP hoje venho pedir ajuda se alguém souber ajuda

    o problema é o seguinte o server roda normal e tals..
    passo uns dias e o servidor não sei dizer mais ele acho que perdeu a conexão...
    pois os files estava todos ligados normalmente.. Gameserver entre outros..
    o problema é que quando alguém tenta logar.. coloca-se login e senha..
    ai apenas fica carregando e nunca vai pra selecionar o char..
    ou seja o servidor acho que perde conexão.. ele trava nessa parte..
    a pessoa coloca o login e senha e apenas fica carregando..
    ai para volta ao normal eu entro no VPS e fecho GS e abro novamente..
    Alguém sabe como posso arrumar isso ? se alguém souber por favor ajudem..
    estou com esse problema e não sei o que fazer.. ajudem.

    Abraço.

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Isso é devido ao ConnectServer.

    Verifique o JoinServer, pois caso contenha erros no JoinServer da falha na Conexão entre ConnectServer e GameServer.
    Assim você reiniciando o GameServer, ele se reconecta ao ConnectServer e JoinServer.

    Possiveis erros é no JoinServer. Na minha opinião o JoinServer é o que mais da problemas.
    Se você usa eDataServer mude para o JoinServer Original.

    Se você liga por StartUp recomendo você usar os Links normais.

    Espero ter ajudado.

    Abraços...

  3. #3

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Eu usava Links, ai estava dando problema acho que estava pior..
    ai mudei pro startup ai pensei que tinha arrumado por demoro uns 3 dia pra acontece o mesmo..
    mais ai aconteceu novamente.. ele demora uns 3 dia e puff trava.. como citei..
    Joinserver acho que não é porque amigo meu que usava fico com servidor 1 ano ligado..
    e ele usava este.. agora não sei que fazer.. não uso eDataServer..
    Amigo Erick-Master sabe o que eu posso fazer ?

    Abraço.

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Todo Servidor cuja XP e muito elevada sofre com esse problema (Dataserver overflow)
    1)Procure programador para fixar o erro
    2)Diminua a XP do Server.

  5. #5

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    programador não mexe mais com esse GS :s.. mais o GS não é porque amigo meu usou o mesmo por 1 ano.. sem problema..
    xp está no 3.500 ;s irei coloca pra 3.000 .. mais sei la ^^ se alguém souber de mais info por favor post.. abraço.

    [[[EDIT]]]

    Editar XP sem Reinicia o server.. tem como ?

    Abraço.
    Última edição por Yago; 07-10-2010 às 05:20 PM.

  6. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Por favor, leia as regras do fórum. É proibido usar QUOTE. Mencione o nome da pessoa e digite sua mensagem... by chris05


    Creio eu que Sim.
    Basta da Reload nas Options pelo GameServer.

    Abraços...
    Última edição por chris05; 09-10-2010 às 10:28 AM.

  7. #7

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Brigado Erick-Master..
    eu fiz o seguinte..
    coloquei 4 database
    todos link no StartUp..
    coloquei XP pra 1.000x

    é isso ai.. liguei onten e até agora normal vamo ver o que vai da mais alem..

    Abraço

  8. #8

    Avatar de Makay
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    26
    Posts
    84
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    tenho esse problemas as veses quando estu testando uns muservers.

    troka o ConnectServer use o da Borteam

  9. #9

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    estou com problema ainda galera :S
    estou precisando muito de ajuda..
    imagem do GS quando está dando o problema..



    Já fiz muitas coisas mais até agora nada..
    xp pra 1.000 , formatei vps, mudei de joinserver
    reconfigurei o muserver.

    se alguém souber arrumar se for muito trabalho eu pago só manda MP.. abraços.

  10. #10

    Avatar de rogermelo154
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    RIO DE JANEIRO
    Idade
    27
    Posts
    10
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ja experimentou mudar o joinserver e retirar o edataserver?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Problema na Conexão MSSQL
    Por Everton Gouveia no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 26-06-2014, 02:37 PM
  2. |Suporte| Problema com conexão remota SQL do site...
    Por JRLAND no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 17-08-2011, 02:09 PM
  3. |Resolvido| Problema de conexão no Launcher Webzen
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2010, 02:11 PM
  4. |Resolvido| Problema da conexão do site.
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-09-2009, 11:27 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •