Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Talking Como organizar uma estrutura de dados

    Eae imperyanos, tudo suave? então ta bom.

    vamos direto ao assunto, mexo com muonline a 2 anos, programo a 1,5.
    nesse tempo venho aprendendo a cada dia um pouco mais,
    hoje me deparei com uma situação estranha,
    tava iniciando um projeto privado,
    e derepente percebi que na object struct que eu estava usando que era do grande Mr.Marin
    não tinha o que eu queria que seria o ctlcode(0x170),
    então fui ao meu amigo jamel e pedi a dele, ele não me concedeu pois foram 6 meses de trabalho para conseguir deixala como esta,
    entendo ele, então perguntei como se fazia,
    ele me disse que era um saco pra organizar a struct e pah, eu tentei do meu jeito so que não funfo, agora queria que uma pessoa experiente ex: WoLf, Kimdu, Mr.Marin, ProNoob, etc... me explicasse como eu faria para montar essa struct ja tenho todos os ObjectsSize que preciso utilizar, so não sei como organizar.

    P.S: Versão 96.40(97d).
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  2. #2

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    bom, eu faço assim
    eu pego o valor dela na memoria
    e organizo de acordo com ObjectSize
    por que a struct original tem ma size, se a da dll tive diferente não vai funcionar mesmo ^^

  3. #3

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    axo que não entendi: o valor do objectsize = 0x170(ctl code), o valor na memoria: ??
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  4. #4

    Avatar de F0rCE
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Angola
    Posts
    16
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se existissem tutoriais competentes na internet e as pessoas que sabem como fazer pudessem ensinar, acho que mu online seria bem melhor.

  5. #5

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    O Tamanho da Struct é 0x0D0C
    o Endereço dela na Memoria é 0x170, o Tamanho dela é 0x1
    Sendo uma Variavel Char

    a struct ficaria assim

    Código PHP:
    struct OBJECTSTRUCT
    {
    /*0x00*/ /*|0x16F|*/ char Unk0[0x16F];
    /*0x170*/ /*|0x1|*/ char CtlCode;
    /*0x171*/ /*|0xB9C|*/ char ALL[0xB9C];
    }; 
    pode ver que só a CtlCode Funcionará
    e pode ver tambem que o Tamanho da struct é 0x0D0C
    Espero que tenha ajudado;

  6. #6

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    continuo não entendendo isso é complicado.
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  7. #7

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mais que isso não da pra explicar =/

  8. #8

    Avatar de Chris7yan
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NA MINHA CASA.
    Posts
    139
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    acho que você errou jamel pois: /*0x171*/ /*|0xB9C|*/ char ALL[0xB9C] dá = 0x0D0D e não 0x0D0C e eu entendi a lógica muito obrigado ;]
    Os verdadeiros reconhecem os verdadeiros!

  9. #9


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico inativo, fechado para evitar flood.
    Caso a dúvida do autor não tenha sido solucionada, entre em contato via MP para que o tópico seja re-aberto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Novidade| Como Recuperar dados do HD (metodo inovador) 100%
    Por viOleNt no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 25-06-2013, 09:53 PM
  2. |Resolvido| Como fazer transferencia de Dados de uma db para Outra ?
    Por diegoka10 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  3. |Tutorial| Como executar uma sql em seu banco de dados
    Por SerialKiller no fórum L2J | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2011, 10:28 PM
  4. |Resolvido| Como enviar e-mail a todas as contas cadastradas no banco de dados
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2010, 02:51 AM
  5. |Tutorial| [Iniciante]Estrutura de uma Unit
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 19-07-2010, 01:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •