Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Script top resets diário

    bom ja procurei por varios forums na net , inclusive aqui e aproveitando que a unica pessoa que conheço que tenha esse script em seu web site, (mubest) é membro aqui gostaria de deixar um pedido ^^
    man por favor ensia ai como faz o TOP RESETS DIÁRIO ja tentei de todas as formas e num consigo e tendo servidor easy e utilizando site do daldegan não tenho muitas opções de premiação
    por favor serei eternamente grato a quem puder disponibilizar tal script
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  2. #2


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Depende, seu reset é no site ou in game?

    se for no jogo verifique se seu gameserver tem a opção de ranking diario

    se for no site, basta abrir sua pagina de reset onde tiver a query de insert no mssql basta adiconar assim:
    Código PHP:
    update character set Clevel=1,resets=resets+1,rankdia rankdia+1 where Name='$char' 
    e criar na tabela character uma coluna chamada rankdia// int(4) // default value =0

    Por fim, basta criar um job rodando 1 vez a cada 24/h zerando o rankdia assim:
    Código PHP:
    UPDATE character set rankdia=
    espero ter cido claro...

  3. #3

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    apesar de ter tentado não funcionou poderia postar o codigo completo para o site do daldegam pq ainda sou muito noob e num consegui olha oq deu:

    coloquei assim para ranking com imagem:
    <?
    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name,update character set Clevel=1,resets=resets+1,rankdia = rankdia+1 where Name='$char'"));
    if($Q != false) {
    $img = trim($Q->Image);
    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";
    echo("<a href=\"?page=rankings&char=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");
    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');
    echo(number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." Mortes</a>");
    } else {
    echo("Nenhum Resultado");
    }
    ?>
    e assim para top5:
    <?
    $Top = mssql_query("update character set Clevel=1,resets=resets+1,rankdia = rankdia+1 where Name='$char'");
    for($i=0;$i<mssql_num_rows($Top);$i++) {
    $DadosTop = mssql_fetch_row($Top);
    $rank = $i+1;
    echo '
    <img src="imagens/ranking/trofeu.gif" width="15" height="15"> '.$rank.' - <strong>'.$DadosTop[0].'</strong> - <strong>'.$DadosTop[1].'</strong> Minutos <br>
    '; } ?>
    se puder me ajudar vlw mas se não ja levou meu agradecimento por tentar!!!
    Última edição por Adriano_Ferreira; 14-10-2010 às 08:12 PM.
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  4. #4


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Home:
    Código PHP:
    <?
    $Q 
    = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 rankdia as temp,Image,Name From character order by rankdia desc"));
    if(
    $Q != false) {
    $img trim($Q->Image);
    if(
    file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "nophoto.jpg";
    echo(
    "<a href=\"?page=rankings&char=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");
    echo(
    '<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');
    echo(
    number_format((int)$Q->Temp0null".")." Mortes</a>");
    } else {
    echo(
    "Nenhum Resultado");
    }
    ?>
    a query que ti falei tem que ser colocado onde reseta o Char resetar.php sei la^^

  5. #5

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    valeu a tentativa mas num funcionou não vlw
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  6. #6

    Avatar de alexluiz
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Na Net
    Idade
    21
    Posts
    21
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    agora estou meio ocupado com outros projetos, senaum eu fazeria um script TOP pra vc .. quando der prometo posta.

  7. #7

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    No site do daldegam, se não me engano é criptografado e se for resetar pelo site creio que não de para adicionar essa query na classe de reset.

  8. #8

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    O site do LD as funções são criptografadas
    Mas as paginas nao, assim dando a possibilidade de adicionar novas funções.
    Mesmo o Reset ingame ou pelo site da para adicionar esta função.

    Esta e uma função que ja estou tamben procurando a um tempo, fora do Top Duel e ate do tempo online que nao consigo encontrar....
    se por algum acaso alguem possuir ai e queira disponibilizar para a galera(coisa qase impossivel de acontecer...) estarei muito grato.....

  9. #9



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Espera que o Leecher posta pra voces como faz.

    Irei postar o ranking com foto e o com os nomes daqui é so adptar em vosso template!

    Esse é o de Foto!

    Código PHP:
    <div class="contentBox">
    <h2 class="noMargin">Personagens Destaque do Servidor:</h2>
    <div class="contentBox2">
                  <div style="margin-bottom: 8px; margin-top: 10px; color:#CCCCCC;">
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tops">
                      <tr>
                        <td align="center">Top M. Resets</td>
                        <td align="center">Top Resets</td>
                        <td align="center">Top Semanal</td>
                        <td align="center">Top Mensal</td>
                        <td align="center">Resets Diarios</td>
                        <td align="center">Top Assassino</td>
                      </tr>

                      <tr>
                      <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, MResets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY MResets DESC, Resets DESC, cLevel DESC, Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Master Resets</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?>
                      <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, Resets as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY Resets DESC, cLevel DESC, Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Resets</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?></td>
                      <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, ResetsMonth as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY ResetsMonth DESC, cLevel DESC, Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Resets</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?></td>
                     <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, ResetsWeek as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY ResetsWeek DESC, cLevel DESC, Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Resets</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?></td>
                     <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, ResetsDay as Temp, Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY ResetsDay DESC, cLevel DESC, Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Resets</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?></td>
                     <td align="center" valign="middle"><?$Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name,PkCountWeb as Temp,Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY PkCountWeb DESC,cLevel DESC,Name ASC"));if($Q != false) {    $img trim($Q->Image);    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";    echo("<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");    echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" id="mouseover" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');    echo(number_format((int)$Q->Temp0null".")." Mortes</a>");} else {    echo("Nenhum Resultado");}?></td>
                     </tr>
                   </table>
                  </div>
                </div>
            </div>
    Esse é o da listagen dos top 5 melhores!

    Código PHP:
    <div class="contentBox">
        <h2 class="noMargin">Top 5 Melhores do Servidor</h2>
          <div class="contentBox6">            
             <ul class="rank">
                  <li style="margin-left: 1px; width: 15%;"> <span>Master Resets</span>
                      <ul>                            
                         {#RANK_TOP_MASTER_RESETS_HOME}
                         <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=5&amp;top=10">[Ver ranking]</a></li>
                      </ul>                    
                  </li>                    
                  <li style="margin-left: 12px; width: 15%;"><span>Resets Totais</span>
                      <ul>                            
                        {#RANK_TOP_RESETS_HOME}
                        <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=1&amp;top=10&amp;period=0">[Ver ranking]</a></li>
                      </ul>                    
                  </li>                    
                 <li style="margin-left: 12px; width: 15%;"><span>Resets Mensal</span>                        
                      <ul>                            
                       {#RANK_TOP_RESETS_MONTH_HOME}
                       <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=1&amp;top=10&amp;period=2">[Ver ranking]</a></li>
                      </ul>                    
                  </li>                
                <li style="margin-left: 12px; width: 15%;"><span>Resets Semanal</span>
                      <ul>                            
                        {#RANK_TOP_RESETS_WEEK_HOME}
                        <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=1&amp;top=10&amp;period=1">[Ver ranking]</a></li>
                       </ul>                    
                 </li>                    
                 <li style="margin-left: 12px; width: 15%;"><span>Resets Diarios</span> 
                    <ul>  
                        <? $Top mssql_query("select top 5 name, resetsday from character where ctlcode=0 or ctlcode=null order by resetsday desc, clevel desc, Name ASC");
                        for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($Top);$i++) { 
                          
    $DadosTop mssql_fetch_row($Top);                          
                          
    $rank $i+1;              
                          echo 
    '<li><a href="?page=rankings&type=6&name='.$DadosTop[0].'">'.$DadosTop[0].'</a> - '.$DadosTop[1].'<br>'; } ?> 
                          <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=2&amp;top=10">[Ver ranking]</a></li>
                     </ul>                    
                   </li>                    
                   <li style="margin-left: 12px; width: 15%;"><span>Assassinos</span>
                     <ul>                            
                      {#RANK_TOP_PK_HOME}                            
                     <li style="text-align: right;"><a href="?page=rankings&amp;type=4&amp;top=10">[Ver ranking]</a></li> 
                      </ul>                    
                      </li>
                 </ul>
             </div>            
     </div>
    Para quem ainda nao viu o Ranking de Gens na index e um Ranking personalizado segue o link do topico abaixo:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    E na postagen abaixo vo postar como criar o Ranking de Tempo Online Como nosso Grande amigo!!!!! Mr Fischer solicitou....

    ---------- Post adicionado em 08:55 PM ---------- post anterior foi em 08:51 PM ----------

    Esse eu havia postado em outro forum, e me esqueci até de postar aqui, pelo tempo que se passou!

    Mas vamos ao que interessa:


    Tava querendo fazer o Ranking de tempo online, mas vi algumas difuculdades no site do daldegam, porem consegui, estou postando aqui como fiz pra quem quiser de exemplo para montar o seu ou fazer igual tamen.

    Bom Vamos la:
    Essa parte os Creditos sao de DouglasF.

    1º Passo:

    Crie uma coluna na Table "Character" com os dados:


    Código:
    Nome da coluna: TempoOnline
    Tipo da coluna: int
    Default Value: 0 Ou simplesmente use o seguinte código no Query Analizer:



    Código:
    USE MuOnline
    ALTER TABLE Character ADD TempoOnline int DEFAULT (0)


    2º Passo:

    Vá no Query Analizer e utilize o seguinte código:

    Código:
    DROP TRIGGER MembStat_RecordOnlineHoursLogo

    após usar a query acima, limpe o query analizer e utilize a seguinte query:
    Código:
    CREATE TRIGGER [MembStat_RecordOnlineHours] ON dbo.MEMB_STAT
    AFTER UPDATE
    AS
    declare @memb___id varchar(10)
    declare @connectstat tinyint
    SELECT @memb___id=memb___id,@connectstat=connectstat FROM INSERTED
    IF (@connectstat = 0)
    BEGIN
    UPDATE [dbo].[Character]
    SET TempoOnline = TempoOnline + datediff(minute, (SELECT ConnectTM FROM MEMB_STAT WHERE memb___id= @memb___id), getdate())
    WHERE Name = (SELECT GameIDC FROM AccountCharacter WHERE Id=@memb___id)
    END


    Legenda:

    minute = Altere esse valor pelo o que você quizer, se você quer que salve por horas altere esse valor em vermelho para hour

    ( Particularmente eu dechei minutes pois acho melhor.)

    PHP:

    Criei uma função que converte o tempo de Minutos para Horas,

    Você deverá adicionar esse codigo no começo da sua pagina:


    Código:
    Código PHP:
    <?php
    function Minutos2Horas($Mins) {
        
    $Horas floor($Mins 60);
        
    $Minutos = ($Mins - ($Horas 60)) / 100;
        
    $Sep explode('.'$Horas $Minutos);
        if (
    strlen($Sep[1]) < 2) { $Sep[1] = $Sep[1] . 0; }
        return 
    sprintf('%02dhs e %02dmin'$Sep[0], $Sep[1]);
    }
    ?>
    ( No site do Daldegam voce pode colocar ele em baixo da insercao dos scripts

    <script type="text/javascript" src="templates/darkstyle/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="templates/darkstyle/js/jquery.tooltips.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="templates/darkstyle/js/functions.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="templates/darkstyle/js/ajax.js"></script>

    que ficam no inicio do index.tpl.php da pasta de seu template. )


    E onde deverá mostrar os minutos você adiciona o seguinte codigo:
    Código:

    Código PHP:
    <?php
    print Minutos2Horas(Tempo);
    ?>
    Onde Tempo = Tempo em minutos que será convertido. (A variavel que seleciona o tempo).
    Créditos: DouglasF

    Bom ate este ponto nosso companheiro DouglasF tinha feito para armazenar a informar e o calculo e a variavel para mostrar o total do tempo registrado ate então;

    Porem precisamos montar o ranking colocar pra buscar a foto do personagem se nao tiver foto pegar a foto padrao tudo que um ranking precisa.
    Bom agora vamos a parte que eu fiz no meu site.


    Para quem vai montar de uma foto só segue o script:
    Foto Fixa

    Código PHP:
    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name,TempoOnline as Temp,Image FROM MuOnline.dbo.Character WHERE CtlCode<2 ORDER BY TempoOnline DESC,cLevel DESC,Name ASC"));

    if(
    $Q != false) {
    $img trim($Q->Image);
    if(
    file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";
        echo(
    "<a href=\"?page=rankings&char=".urlencode($Q->Name)."\">".$Q->Name." <br />\n");
        echo(
    '<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="100" height="100" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');
        echo(
    number_format((int)$Q->Temp0null".")." Tempo Online</a>");
    } else {
        echo(
    "Nenhum Resultado");
    }
    ?> 
    Esse Script de cima funcionou tranquilo, porem eu Fiz um mais complexo, onde eu posso definir as fotos de cada classe caso ele nao encontre a foto do personagem que o player faz o upload.


    Código PHP:
    <h4 class="style1">Ranking Online</h4>    

              <div class="sidebox" >

    <ul class="menu" aling="center">              

    <?
    $query 
    'SELECT TOP 5 Name,Class,cLevel,TempoOnline,Image from Character order by TempoOnline desc, cLevel desc ';
    $result mssql_query($query);?>

                            <?for($i=0;$i mssql_num_rows($result);++$i)
                {
                
    $row mssql_fetch_row($result);
                
    $rank $i+1;

                if(
    $row[1] == 0){ $row[1] =  'DW';
                }
                if(
    $row[1] == 1){ $row[1] =  'SM';
                }
                if(
    $row[1] == 16){ $row[1] =  'DK';
                }
                if(
    $row[1] == 17){ $row[1] =  'BK';
                }
                if(
    $row[1] == 32){ $row[1] =  'Elf';
                }
                if(
    $row[1] == 33){ $row[1] =  'ME';
                }
                if(
    $row[1] == 48){ $row[1] =  'MG';
                            }
                if(
    $row[1] == 64){ $row[1] =  'DL';
                }
                if(
    $row[1] == 18){ $row[1] =  'BM';
                }
                if(
    $row[1] == 65){ $row[1] =  'LE';
                }
                if(
    $row[1] == 49){ $row[1] =  'DM';
                }
                if(
    $row[1] == 2) { $row[1] =  'GM';
                }
                if(
    $row[1] == 80) { $row[1] =  'SUM';
                }
                if(
    $row[1] == 81) { $row[1] =  'BS';
                }
                if(
    $row[1] == 82) { $row[1] =  'DMM';
                }
                if(
    $row[1] == 34){ $row[1] =  'HE';
                }
    if(
    $row[4] == "")

        if (
    $row[1] == 'DW') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Dark Wiza
        
    if ($row[1] == 'SM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Soul Master
        
    if ($row[1] == 'GM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Grand Master
        
    if ($row[1] == 'DK') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Dark Knight
        
    if ($row[1] == 'BK') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Blade Knight
        
    if ($row[1] == 'BM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Blade Master
        
    if ($row[1] == 'ELF') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Elf
        
    if ($row[1] == 'ME') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Muse Elf
        
    if ($row[1] == 'HE') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // High Elf
        
    if ($row[1] == 'MG') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Magic Gladiator
        
    if ($row[1] == 'DM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Duel Master
        
    if ($row[1] == 'DL') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Dark Lord
        
    if ($row[1] == 'LE') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Lord Emperor
        
    if ($row[1] == 'SUM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Summoner
        
    if ($row[1] == 'BS') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Blood Summoner
        
    if ($row[1] == 'DMM') { $row[4] = 'no-photo.gif'; } // Dimension Master
    }
                    if (
    $i == ){
                       
    $posicao1 $rank;
                       
    $tempo1 $row[3];
                       
    $nome1 $row[0];
                       
    $foto1 $row[4];        } 
               
                     if (
    $i == ){
                       
    $posicao2 $rank;
                       
    $tempo2 $row[3];
                       
    $nome2 $row[0];
                       
    $foto2 $row[4];           }

                        if (
    $i == ){
                           
    $posicao3 $rank;
                           
    $tempo3 $row[3];
                           
    $nome3 $row[0];
                           
    $foto3 $row[4];         }

                          if (
    $i == ){
                           
    $posicao4 $rank;
                           
    $tempo4 $row[3];
                           
    $nome4 $row[0];
                           
    $foto4 $row[4];            }

                            if (
    $i == ){
                               
    $posicao5 $rank;
                               
    $tempo5 $row[3];
                               
    $nome5 $row[0];
                               
    $foto5 $row[4];           }
              }
    ?>

                  
    <marquee id="scroller" scrollamount="2" direction="up" style="width:100%; height:150px">

    <center><font color="#FFFF00">1°<?=$nome1?></font></center>
    <center><font color="#ADFF2F"><?php print Minutos2Horas($tempo1); ?></font></center>
    <center><img src="modules/uploads/photos/<?=$foto1?>" width="140" height="100"></center><br><br>
    <center><font color="#FFFF00">2°<?=$nome2?></font></center>
    <center><font color="#ADFF2F"><?php print Minutos2Horas($tempo2); ?></font></center>
    <center><img src="modules/uploads/photos/<?=$foto2?>" width="140" height="100"></center><br><br>
    <center><font color="#FFFF00">3°<?=$nome3?></font></center>
    <center><font color="#ADFF2F"><?php print Minutos2Horas($tempo3); ?></font></center>
    <center><img src="modules/uploads/photos/<?=$foto3?>" width="140" height="100"></center><br><br>
    <center><font color="#FFFF00">4°<?=$nome4?></font></center>
    <center><font color="#ADFF2F"><?php print Minutos2Horas($tempo4); ?></font></center>
    <center><img src="modules/uploads/photos/<?=$foto4?>" width="140" height="100"></center><br><br>
    <center><font color="#FFFF00">5°<?=$nome5?></font></center>
    <center><font color="#ADFF2F"><?php print Minutos2Horas($tempo5); ?></font></center>
    <center><img src="modules/uploads/photos/<?=$foto5?>" width="140" height="100"></center><br><br>
    </marquee>

    </ul>
    </div>
    Bom esse ai Faz um select dos 5 primeiros do ranking do TempoOnline e joga no menu
    com efeito de Marquee, tranzendo imagen nome e tempo online do Char, no caso eu coloquei um while pra ele pegar a classe do personagem e um for para fazer 5 vezes, aconselho se voce nao souber nada de programação nao mexer nisso rs.

    Segue abaixo uma foto do Ranking no meu site:



    Lembrando que a adaptação foi feita no Template Darkstyle, mas qualquer outro template seria a mesma coisa.

    E para finalizar Criei um uma Job com um Step semanal para dar X Golds ao vencedor
    Segue a query abaixo:


    Use MuOnline
    declare @AccountID varchar (10)
    declare @Name varchar(10)
    declare @TempoOnline int
    Select top 1 @AccountID=AccountID,@Name=Name,@TempoOnline=Tempo Online from character order by TempoOnline desc, name desc
    Update memb_info set gold=gold+30 where memb___id=@AccountID
    Update character set TempoOnline=0


    Obs: Isso pra quem utiliza as tabelas do site na propria MuOnline, pra quem utiliza na propria WebSite, ficaria assim:

    Use MuOnline
    declare @AccountID varchar (10)
    declare @Name varchar(10)
    declare @TempoOnline int
    Select top 1 @AccountID=AccountID,@Name=Name,@TempoOnline=Tempo Online from character order by TempoOnline desc, name desc

    Update character set TempoOnline=0

    Use WebSite
    Update webcash set amount=amount+30 where name=@AccountID


    Bom é isso Galera, se aguem tiver alguma duvida, ou melhor ainda uma sugestao ou trazendo uma melhoria esempre bem vindo, e se errei ou infringi alguma regra do forum
    peço desculpas, Abraços!



    Creditos:
    DouglasF < Criaçao do Script para o Ranking >
    DouglaSDeV <Adaptação e desenvolvimento do Ranking >
    Daldegam <criação da Web >
    Denis Lins < Template Darkstyle >
    Última edição por Prøjë¢T; 10-06-2011 às 09:58 PM.

  10. #10

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Caraca vcs ressucitam até topicos mortos pra ficarem se espetando
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Job Premiação Raking Diario
    Por Milak no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:35 PM
  2. |Pedido| Rank diario
    Por Yago no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2011, 11:59 PM
  3. |Resolvido| Script de Recorde Diário
    Por MuSystem no fórum Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 07-06-2011, 02:46 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •