Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Lightbulb Libere memória RAM sem precisar reiniciar o PC!



    Dica muito boa para esvaziar o cache de sua memória, limpar todos os dados que tem nela e ainda por cima, não prejudica seu computador, assim seu PC fica mais rápido e com mais desempenho.!


    Como fazer?

    1 - Clica com o botão direito no seu desktop, clique em "Novo" e depois em "Atalho..."

    2 - Na janela, digite o seguinte endereço: " %windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks " e clique em Próximo.

    3 - Salve como o nome de: "Liberar memória RAM" e conclua o assistente.

    4 - Agora execute o atalho criado.

    5 - Pronto! Memória Liberada!

    Nota: Talvez você não sinta a diferença no momento, pois nenhuma janela irá avisar da operação. Mas após fazer isso, experimente abrir programas e jogos!

    Creditos: Coleridge
    Última edição por Cøłєridgє; 22-01-2011 às 02:16 PM.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  2. #2

    Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Tabapuã
    Idade
    23
    Posts
    171
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    só uma perguntinha toda vez que ligar o pc tem que executar o atalho ?

  3. #3

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Não, eu uso só quando to sentindo a maquina pesada, ai faço para dar uma aliviada no pc.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  4. #4


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Isso,é bom para quem gosta de deixar o pc ligado de um dia para o outro.Caso esteja fazendo um download e não pode reniciar a maquina é so fazer isso ai.

    Valeu parceiro!!

  5. #5

    Avatar de pedrosk99
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    50
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    3

    Padrão

    funcionou não no windows server 2003 a memoria ram usada fico a mesma no gerenciador de tarefas xD

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Vps 4 GB MEMORIA
    Por Zard no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2015, 03:28 PM
  2. |Dúvida| Memoria RAM
    Por danilodc no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 20-10-2014, 11:49 AM
  3. |Dúvida| memoria do vps.
    Por caahs2feeh no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 11
    Último Post: 03-07-2012, 01:26 PM
  4. |Pedido| Criar Dos para reiniciar um prog. automaticamente.
    Por Victor_ScB no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2011, 08:48 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •