Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Thumbs up Erro no Combat Arms

    Eu baixei tudo certinho,instalei.
    Só que quando eu entro no jogo,da este erro:



    Se alguem souber o motivo do erro,por favor da um help

  2. #2

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Me parace:

    1 - Sua conexão ta baixa e esta tendo perda de conexão com o servidor

    2 - Algum firewall no seu pc ta impedindo conexão

    3 - Deve abrir alguma porta no modem

    Nunca vi esse erro mais me parece alguma dessas opções...

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  3. #3


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Desativei o firewall e o anti virus,continuou o mesmo erro ainda !

    Qual porta devo abrir?

  4. #4

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    esse que vc baixou deve ser o americano !
    pela historia ele foi bloquiado no brasil, baixa o da level up...
    caso seja da level up num sei naum !!!


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por FusioN; 28-10-2010 às 01:47 PM.

  5. #5


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Desinstalei esse que eu tinha,vou baixar esse ai da level up.Caso ocorra o mesmo erro volto a contact-los.Obrigado

  6. #6

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Pode ir tranquillo, que o erro não irá acontecer mais !
    Eu tambem baixei esse americano e deu o mesmo erro.

  7. #7

    Avatar de borecho
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Cuiaba MT
    Idade
    25
    Posts
    105
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    CBT AM o Americano e Bloqueado.. No brazil devidos os brazileiros usarem hacker isso que eu sei.. tenso
    Última edição por borecho; 28-10-2010 às 09:00 PM.

  8. #8


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Consegui galera,valeu pela ajuda !!!

  9. #9

    Avatar de Jack
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Espirito Santo / BR
    Idade
    26
    Posts
    220
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Desculpem Eu Não ter dado o Suporte Antes
    Minha Internet Estar Com Problema.

    CA Americano Blokio a America do Sul Por Causa da Latencia de Internet que estava Ocorrendo e por Motivos de Hackers Também.

    Esse Problema é Por Causa do Cliente Mesmo Realmente igual o Fusion Falo.. Link: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Desculpem Qualquer Coisa.
    Bom Jogo.
    Última edição por Jack; 28-10-2010 às 11:09 PM.

  10. #10


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Todos que participaram do tópico estão de parabéns e sempre continuem assim um ajudando o outro mais...

    FusioN só se esqueceu de direcionar o seu próprio post de downloads que postou pouco dias atrás.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Erro "IDS_APP_SHUTDOWN" Combat Arms
    Por Kisean no fórum Combat Arms
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2011, 11:19 PM
  2. Erro Combat Arms
    Por Kisean no fórum Combat Arms
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2011, 05:48 PM
  3. |Download| Combat Arms - the oficial
    Por Onlayer no fórum Combat Arms
    Respostas: 3
    Último Post: 10-11-2010, 07:22 PM
  4. |Tutorial| Jogando Bem melhor no Combat Arms
    Por Jack no fórum Combat Arms
    Respostas: 3
    Último Post: 12-10-2010, 01:15 PM
  5. |Tutorial| O que é Combat Arms ?
    Por Bruno Lucena no fórum Combat Arms
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2010, 11:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •