Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Thumbs down poblema com connect server bor team

    do nada começou a dar isso.. ele da esse erro e loga depois fexa :S
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de GryphoN
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Goiânia - GO
    Posts
    140
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá Mapta, poderia informar a versão do seu servidor ?

  3. #3

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    vc esta sendo atacado eu axo. troca o cs e muda a porta dele ve se para.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    o poblema era num negosio do windowns.. que tava falando para sua segunrança o windowns.. ta bloquiando esse programa.. algo assim.. ae fiz uns negosio la volto a pega

  5. #5

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    lol ^^ diz quais foi os treco que vc fez pois pode ajudar outras pessoas por favor
    so para o topico ficar completo e poder ser trancado.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tipo apareceu esse negosio do windowns ne falando.. ae tinha 2 opçoes la q eu nao me lembro muito.. 1 era deixa todos programas livres e a outra.. era eu escolher os programas.. colokei na 1 ° e deu certo ;] nao sei se fuiii fui claro :S'

  7. #7

    Avatar de levelx
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    fail Cave
    Idade
    35
    Posts
    568
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    coloque uma proteçao ddos sugiro o kiwi.
    Última edição por levelx; 22-11-2010 às 11:51 PM.
    Hidden Content
    Tip
    "E sem saber que era impossível, ele foi lá e fez"(Jean Cocteau)
    LUCENA ME DEIXOU DE MEMBRO ETERNO E ME DEIXOU UMA SAUDADE ETERNA TBM................
    Hidden Content

  8. #8

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ixiii' o erro voltou affx
    Agora nem fazendo akilo resolve :S mudei as portas ja. msm assim continua
    Última edição por Mapta; 23-11-2010 às 07:02 AM.

  9. #9

    Avatar de leoinuzuka
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Na minha casa
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Porta se descobre facil, coloque um do daldegam fixado e um anti-dos.
    recomendo do kiwi também.

  10. #10

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Não sei se foi dito mais o kiwi não e mais free,
    caso esteje usando a mais de 15 dias e reiniciar o VPS verá que ele nao funcionará mais.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| MU Connect Server v1.0.10.1120 @ BoR Team
    Por viOleNt no fórum Downloads
    Respostas: 11
    Último Post: 16-11-2015, 09:00 PM
  2. |Dúvida| FTP no CS(connect server)
    Por Neox no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28-05-2013, 12:00 AM
  3. |Download| Launcher Connect Team v2 Auto Update+Minimizer+AutoClick.
    Por YaHiKo no fórum Launchers
    Respostas: 35
    Último Post: 20-01-2013, 04:05 PM
  4. |Resolvido| Erro Connect Server Bor team
    Por hamiltontsz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 02:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •