Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Exclamation Problema no meu GameServer ! Erro Server Authentication

    Galera do nada começa a dar vários erros no GS , e dps cai ! Queria Pedir para quem souber realmente o que e isso e como arrumar , fico Grato !

    PRINT:


  2. #2

    Avatar de KaMiK4Se
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Globo
    Idade
    37
    Posts
    142
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    E DA ENC? COMPRADO? SE FOR E MAIS FACIL PEDIR SUPORTE A ELES!!
    ============================================
    RAPAIZ 146 GameServerS? O.O
    ---
    ESTA LIGANDO O GS PELO LINK?

  3. #3

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Possivelmente portas estão fechadas ou caso esteje ligando por link verifique IP e portas.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  4. #4

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    146 Gameservers ligado O.O' vai explodi rs..
    nunca vi esse erro, parece que você ta ligando um Link e ta indo varios como pode ver la 146 gameservers..
    se for comprado mais facil como amigo de cima disse..
    ve se você altero algo e volta pro padrão..
    abraços e boa sorte ^^

  5. #5

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Galera é o Seguinte .. isso ae Acontece Horas Depois !
    e Não são 140 GS não , São Todos Erros .. ai so tem 1 GS e 1 GSCS Ligados ..

    Já Verifiquei Portas , IP e nada ..
    Me Disseram que tava usando Porta Igual , mais nem é isso .. tá tenso (;

  6. #6

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    da uma olhada nos logs alguns minutos antes dos erros
    e oque aparece exatamente
    att

  7. #7

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Olhei la , não achei nada diferente ..

    Galera Tbm ta dando um Erro:

    2) DataServer - Disconnect , Direto da isso e some .. To Passando Apuro Aqui , kkk

  8. #8

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Esse erro me parece com Joinserver, experimentou trocar?

  9. #9

    Avatar de The_Black
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Raçamem
    Idade
    24
    Posts
    50
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    isso a aconteceu comigo só que no meu caso era o data sever, tbm ja conteceu comlaucher

    a solução foi trokar o data sever

    .att

  10. #10

    Avatar de dfmatos
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Guarapari - ES
    Idade
    25
    Posts
    52
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    se vc esta executando ele... por algum AltoLoader
    ele vai acontecer issu mesmo '-'

    execute ele por LINK

    crie um atalho, crie o LINK de IP/PORTA dele no ATALHO
    e então execute-o pelo ATALHO

    atravez de AutoLoaders de Links em alguns casos exibe este erro ^^


    quanto ao DataServer,
    possivelmente alguma má configuração de IP
    verifique os locais que vc editou os IPs se estão todos corretos, ou se vc não esqueceu de algum lugar xD

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Erro]GameServer
    Por ValterHernandes no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2014, 03:35 AM
  2. |Suporte| authentication error from joinserver.
    Por FabioMR no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 01-04-2014, 04:55 PM
  3. |Resolvido| Erro no Gameserver
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2013, 07:01 PM
  4. |Dúvida| Problema com GameServer logo Serve erro !
    Por paulogyn no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2013, 08:20 PM
  5. |Dúvida| Problema com Gameserver Pronoob
    Por paulogyn no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 02-05-2013, 07:46 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •