Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: No-IP Dando Erro

  1. #1

    Avatar de ADM-EšTyLø™
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão No-IP Dando Erro

    Eu Queria Saber como resolver o Erro do No-IP.
    Primeira vez que acontece isso comigo então não sei o que fazer.


    Aparece que da Erro connecting server.

  2. #2

    Avatar de Cøłєridgє
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Italia
    Posts
    786
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Tire um print da mensagem de erro e poste para que possamos ver mehor o que esta errado.
    Última edição por Cøłєridgє; 02-12-2010 às 12:40 AM.

    Hidden Content Hidden Content -
    Sou melhor do que as pessoas pensam e pior do que elas imaginam ...

  3. #3

    Avatar de ADM-EšTyLø™
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    27
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ja voltou Já.

    Derrepente foi uma Queda temporaria no No-IP Ja Voltou Já Mt obg Por tenta me ajuda.




    Mensagem de moderação:
    Problema resolvido, topico fechado. By Sŧαrk
    MuDarkCity Server
    Servidor: 1.02c Season 2 FuLL
    Exp: 3500
    Drop: 60%
    Bonus: Ao Cadrastar ganha 3 Dias VIP Prata
    Site: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Main dando erro
    Por Script no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2016, 12:44 AM
  2. |Suporte| IPB Dando Erro Na Instalação
    Por BarriozinhoTM no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 19-02-2015, 09:07 PM
  3. |Suporte| GameServer Dando Erro
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2014, 03:46 PM
  4. |Suporte| Main.exe dando erro.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2012, 03:02 PM
  5. |Resolvido| Gs dando Erro
    Por Jeferson_Arlon no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-11-2009, 11:56 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •